Ценовая политика

Анонсирована новая батлфилд, стоит как один! отряд в этой игре. Как это называется?

2 лайка

Это называется FreeToPlay проект)) по итогу в этом проекты ты заплатишь денег как за несколько игр FullPrice, а если не заплатишь и продолжишь играть, то потратишь оч много времени и нервов на прокачку)))

6 лайков

ну, никто тебя не обязывает тут платить за что-либо.
А так - нормальная версия бутыльфилды стоит 5.5к. В бичверсии у тебя будет околоничего. А там будут и батлпасы, и длц - все, как обычно крч.

Полностью с вами согласен, платить в этой игре никто не обязывает, но это не отменяет моего высказывания выше(“то потратишь оч много времени и нервов на прокачку”)

за месяц играния с премом по вечерам выкачал кампании на 20+ уровни везде, вооружил автоматами и полуавтоматами всех мартышек. 8$ потратил, теперь просто на чиле захожу пострелять. Так что - тут выбор каждого, как страдать.

И всех денег мира мало, что бы купить одну бесплатную игру.

1 лайк

Сколько часов наиграли суммарно?

часа 3-4 в день. Когда больше, когда меньше. Собсно кач закончился раньше, чем прем.

Да но не у всех есть возможность играть в день больше одного часа)) вы то скорее всего каждый день сидели не мене часов 4 а того и еще больше

Ачивка “Ветеран” взята?

У меня хз сколько часов, думаю за 300 и мне только авс с 5 звездами набрать осталось штук 7. Пока с 3-5 висят у всех кто может таскать. 10 отрядов в бою с бойцами 5 ранга и почти все оружие с максимумом звёзд. Как итог этого всего могу сказать, что пожалел о потраченом времени на это сырое говно.

1 лайк