Всем добрый вечер, на связи я и наше движение за спасение ЗЗ и да, я до сих пор не сдался.Это скорее всего последний подобный пост, прощальный так сказать. Я в очередной раз я предлагаю альтернативную систему БП и ЗЗ.Хотя я уже практически не надеюсь на победу, но а вдруг?А вдруг случится ЧУДО? Как она появилась, ну если вкратце то: после очередного продления БП и ЗЗ в качестве компенсации, я подумал, а почему бы просто не давать в конце каждого БП по ЗЗ?И не нужно никаких ивентов на них.Вообщем я предлагаю вот такую систему:
Магазин Боевого пропуске будет сохранён вместе с Золотыми заявками, но при этом сам БП останется в новом формате, то есть по прежнему месяц и по прежнему сразу пушки вместо Золотых Заявок.А в конце каждого полностью выфармленного БП будет выдаваться 1 Золотая Заявка. При этом новые пушки/новые солдаты/ новые камуфляжи на танки из нового Боевого пропуска, по истечению их боевого пропуска будут добавлять в магазин БП, где их можно будет купить. Это очень пригодится, тем кто не успел или просто новичкам, что позволит избежать практически монополии олдов на уникальные пушки. Вы, Разрабы, ведь не хотите делать ивенты с ЗЗ, ну так вот решение, ЗЗ в БП вместо ивентов). Вам это будет выгодно**, так как вы будете продавать пушки дважды, а игрокам радость от уникального и доступного контента. П Вообщем прибыль для разрабов и радость игрокам
Вы наверное опять скажете, что наша борьба до самого конца бесполезна, что мы проиграем, что наше борьба обречена?Наверное, это так. Но
Борьба до Самого Конца!
“P. S.” Когда нибудь Мессия вернётся