Энлистед тестирует ботов нового поколения на живых людях? Или что-то значительно страшнее?
Трустори: встретился игрок под ником Alekaj420. Раздавал направо и налево как заправский читер из КаэСки. И даже эмоции вроде есть - идёт ищет каждого моего оставшегося бойца. Ну в общем, офигенная картина классического читака, с прыжками волчком, приседаниями, воллхаком и автоэймом. Может даже с телепортом, потому как появился на ближайшей к нам точке в самом начале раунда (карта на три точки). Под конец игры, всё трушно-трушно, первое место, наградка-иконка, британцы опять нас втоптали в говно. Ну, вот вообще подозрений нет.
А потом… Захожу сюда, ищу акк, а его НЕТ! Похоже что нейронные сети породили чёрного бота. Он мыслит, испытывает эмоции, но он лишь порождение воспалённого компьютерного разума.
Первые несколько недель ОБТ Энлистеда ботов скрывали от игроков и они были значительно умнее. Многие не верили в их существование и просили доказательств. Администрация долго игнорировала этот вопрос и не подтверждала присутствие ботов среди игроков. Видимо умные алгоритмы расходуют слишком много серверных мощностей и сейчас боты стали тупее.
Тоже начал замечать подобное. Порой попадаются ну прям боты, безынициативные, вертятся на точке. Но стоит хоть на миллиметр высунуться, то через шесть окон 3х разных зданий с другого конца карты прилетает. Но в остальном ведут себя как обычные боты.
Могу добавить, на Укрепрайне, видел тёмный танк, пытался взрывчаткой прибить его, НО, даже приблизиться не смог для броска, ни с боку, ни сзади, такое впечатление, что он видит во все стороны. Стоит зайти в "область его всевиденья", он тут же срывается на скорости на много превышающей скорость моего бега. Была мысль, что это какой-то премиумный танк. Видел только один раз.