Чёрный бот?

Энлистед тестирует ботов нового поколения на живых людях? Или что-то значительно страшнее?

Трустори: встретился игрок под ником Alekaj420. Раздавал направо и налево как заправский читер из КаэСки. И даже эмоции вроде есть - идёт ищет каждого моего оставшегося бойца. Ну в общем, офигенная картина классического читака, с прыжками волчком, приседаниями, воллхаком и автоэймом. Может даже с телепортом, потому как появился на ближайшей к нам точке в самом начале раунда (карта на три точки). Под конец игры, всё трушно-трушно, первое место, наградка-иконка, британцы опять нас втоптали в говно. Ну, вот вообще подозрений нет.

А потом… Захожу сюда, ищу акк, а его НЕТ! Похоже что нейронные сети породили чёрного бота. Он мыслит, испытывает эмоции, но он лишь порождение воспалённого компьютерного разума.

Трустори, без Б.

8 лайков

Первые несколько недель ОБТ Энлистеда ботов скрывали от игроков и они были значительно умнее. Многие не верили в их существование и просили доказательств. Администрация долго игнорировала этот вопрос и не подтверждала присутствие ботов среди игроков. Видимо умные алгоритмы расходуют слишком много серверных мощностей и сейчас боты стали тупее.

2 лайка

Ну, я тут с первого дня ОБТ. И присутствие ботов никто не скрывал… Может ты про ЗБТ? А история реально тру.

В ЗБТ до какого-то момента на бота нельзя было пожаловаться через ПКМ в статистике и их можно было выявлять прямо через Tab.

Тоже начал замечать подобное. Порой попадаются ну прям боты, безынициативные, вертятся на точке. Но стоит хоть на миллиметр высунуться, то через шесть окон 3х разных зданий с другого конца карты прилетает. Но в остальном ведут себя как обычные боты.

Боты в команде противника раздают сотни хедшотов. Боты в твоей команде “Помогимте я запутался в заборе…”

4 лайка

Боты в твоей команда - гнев, фрустрация, апатия. Суицидальные наклонности.

1 лайк

А ещё убивают пилотов самолётов летящих на полной скорости одним выстрелом из базовой болтовки

Могу добавить, на Укрепрайне, видел тёмный танк, пытался взрывчаткой прибить его, НО, даже приблизиться не смог для броска, ни с боку, ни сзади, такое впечатление, что он видит во все стороны. Стоит зайти в "область его всевиденья", он тут же срывается на скорости на много превышающей скорость моего бега. Была мысль, что это какой-то премиумный танк. Видел только один раз.