Япы пинали ботов на амерах до выхода последней карты в ТО. После этого за амеров пришло много прокаченных игроков с М2 карабином и япов аннигилировали
Да там и старые ПП наголову превосходили ПП амеров. Зиг и 2а примерно одинаковы. Токийский арсенал то же самое, но ещё и скорострельность подвезли.
У амеров был сильнейший козырь в виде М2 которыми было вооружено буквально все.
А теперь его нет.
А надо было всего лишь сделать япам автоматическую тип Хэй.
Возможно. Она бы конечно не уравновесила М2 из за своего подброса, но с учетом ПП вероятно всё бы отбалансировалось само.
Перед обьединением, доминировали амеры, многое пропустил.
Ерунда. Там вагон отвратительной филлерной фигни напихали, которую надо выкачать, чтобы начал свободный опыт копиться для будущего Хо-ри, или как там чудо японского бумагостроения с 200мм во лбу называется. А опыта дают ну оооочень мало, бои однокалиточные и бесфражные.
Вот однокалиточный
а вот бесфражный
Сколько же для тебя обычная награда в опыте должна быть? Прям интересно.
С опытом все ок. Сейчас с валютой беда а не с опытом.
Ну и речь шла о старичках, а не о бомжах каким то чудом узнавшим про листок, которого нет в стиме.
Долго искал такие бои? Обычно примерно вот так:
Ни опыта, ни, собсно, боя.
И куча бесполезного хлама, который нужно выкачать.
Новый день, новые бои)))
Блин, какая срань…
И тут даже не скажешь, что типо советская команда. Нет “православные” фрицы. Мое почтение, день однокалиточных боев открыт)
Советам надо ввести волшебную постройку респов. Появились советы, хоба, НА КАРТЕ +5 респов в правильных местах. Тогда они начнут выигрывать.
В ТО самые несбалансированые бои. На всех серверах. Тут на форуме только совки сопли разносят, так у них все шоколадненько в сравнении, как амеров гасят в ТО. Там 1-2-3-4 БР кидает к 4 БР японцев. Я спецом собрал 4 БР амеров против японцев.
И это боль. Не в японцах, а в том, кого мне докидывает против топовых япов. сплошь 1-2 БР. за тех же советов мне бы докидывало 3 и 5 БР, а тут…
Там реальная боль и израиль за амеров. Но! Откуда тогда берутся шерманы по КД с которых фарм просто дикий? Возможно конечно игроки которые получили что то из шерманов просто вообще голодранцы по остальному, но как то странно. С каллиопами понятно, забабловый и все такое, но основная масса всё таки м2а4 и всякое. Несколько чурчиллей уже прибил, этих вообще жалко. А япы да, в основном все в топе, у каждого первого токийский арсенал.
Не знаю, какой по КД. Я видел еще 1-2 игроков 3или 4 БР кроме меня. Остальные болтовочники 1-2 ранга. А у япов токийский арсенал у всех. Как ты заметил.
Я вот практически уверен, что игрокам осточертело попадать по разным ТВД, многие хотят играть ИМЕННО там, где хотят играть. А это сейчас реально ТОЛЬКО за япов. Остальное попадает во всякий анал-карнавал(отличное слово кто то принёс) постоянно. Заходит такой новичёк с болтами, 1 БР а ему - чпок, добро пожаловать в СТАЛИНГРАД. И всё собственно, кина не будет. Игрок с опытом кроме вооружения в топе и всяких нештяков, обладает знанием карт. А новичку вообще не светит. Он месяц будет втыкать что где.
Реально, я бы с удовольствием поиграл в тот же ТО за амеров, но закинет меня куда угодно.
Не хочу.
Согласен. Можно же подкручивать ТТХ оружию, окромя скорострельности и калибра. Но нет, зачем, действительно…
Вот сейчас прям бой, на старте каллиопа и шерман. Обоих забрал по очереди. В конце боя снова каллиопа и шерман , забрал сразу двоих за заход, причем шермана из пушки(ОМГ) каллиопу бомбами. Сразу как они респнулись вместе. Там просто избиение.
Хрен с ним, пусть дают уже М2 амерам, иначе это не прекратится.
Надо чинить баланс, иначе игроки за СССР и США просто уйдут из проекта. Кто-то побежит играть за фаршиков или япов, но не всем интересно пинать ботов. Я, пожалуй, пока поиграю в какие-нибудь другие проекты, благо их дофига и больше))
Хех, жиза
Даже на ивенты пофиг
На БП уже забил (хотя там после 80 уровня только серебро да усилители на опыт)
Да и сам БП ничем особым не блещет
Для сравнения: в кроссауте БП намного интереснее
Ага))
Доби свободен
Не поможет. Раньше амеры сами могли выбрать компанию, а теперь их засасывает ( вместе с советами) гравитация орды ищущих противников немцев. Даже если игроки будут постоянно ливать от немцев ( а многие ли этим вообще будут заниматься, за ШАНС попасть на ТО, и ШАНС понагибать с м2, при удачной подобравшейся команде. А Веть с м2 можно будет воевать и против немцев, зачем тогда себя мучить, время и нервы тратить, спрашивается.), всё равно игры на ТО будут с завидным постоянством собираться с лютым перекосом в сторону япов.