Чё там с решением проблемы серверов

Будет решение проблемы работы серверов в РФ? Какие-то подвижки идут в этом деле?

1 лайк

Не похоже что проблема на стороне разработчиков непосредственно.

Я знаю, что проблемы не на стороне разработчиков. Но западные мультиплеерные проекты, в которые я играю такие проблемы не имеют, просто пока Лист был в них времени зайти не хватало

1 лайк

Ну так… Видимо Энлистед каким-то образом связан конкретно с технологиями cloudflare, если текущие ивенты затронули его сервера.

Я знаю, надеюсь что разработчики в поиске решения

Не хочется быть голосом пессимизма, но все же я думаю маловероятно, что разработчики смогут и захотят что-то сделать. Это агрессивная политика регулятора в стране приводит к таким последствиям. Так что… Рекомендую искать самостоятельные способны решения, может быстрый ВПН или какой-нибудь другой протокол.

Эту проблему может решить только Роскомнадзор, потому что он эту проблему и создал…

Почему тундра таких проблем НЕ имеет!!!

У неё серваки другие

1 лайк

Отл, позаимствовать??

1 лайк

Ну да, это же так просто: “Слыш, старший братюнь, нет лишних серваков? Отсыпь по братски, мои чёт у части игроков не работают”.
У Тундры то самой с серваками всегда всё просто чудесно, пара лишних точно найдётся

Я понимаю что не просто, однако вообще ничего не делать и ставить крайними игроков, тоже не але. Я долг спрашивал помощников, ребят дайте форму с тех инфой чтобы можно наехать на провайдера, афик нам.

Согласен, мб что-то и делается, но что в глобальном смысле они могут поделать?
Мы долго рофлировали над “да пусть РКН блочит ха-ха, мы всё изи обойдём” и дорофлились до того, что в подобных ситуациях куче людей только и остаётся ждать, пока компотпозор наиграется

1 лайк

А смысл? Видел отток онлайна в стиме?

Лето, проблемы с подключением, контент в количестве “в вечность по чайной ложке”.
С первым пунктом ничего не сделать, второй труднорешаем, на третий забили.

На игру. Так что ждём пассивчик.

ну прямо сейчас повыше обычного, да и плюс лето, многие отдыхают