Чтобы быть радистом, нужно иметь антенну на голове и рацию в жопе!

Мы не только слышим тебя, но и превращаем твои слова в тротил!

Радисты один из самых скучных классов в игре, но и самые эффективные по количеству прощелканных обстрелов.

В игре у разных наций есть абсолютно одинаковые арт обстрелы. Это фугасные снаряды калибра 150 мм, дымовые снаряды калибра почему-то 75 мм. И бомбардировка, которая бомбардирует 50 кг бомбами, и то сбрасывает их только 5-7 штук.

Радистый интересный класс, потому что, благодаря ним можно увидеть бомбардировщики в игре.
Нахер им нужны инженеры, пулемёты и снайпера. Ещё и дополнительный радист, будто он перезаряжается быстрее.

После открытия бомбардировщика мы ожидаем, что он будет сбрасывать 250 кг бомбы, по 9шт (речь идёт о немецком радисте). Но нет же, он сбрасывает 50 кг бомбы, максимум 10шт и улетает, хотя у этого самолёта(He 111 H-6) их должно быть 32шт.

У меня есть предложение, давайте увеличим ветку прокачки радиста. После обычных бомбардировщиков с 50 кг, будет бомбардировщик с 250 кг бомбами и больше. Потом в конце, к примеру, у немцев есть ракеты ФАУ-1, ФАУ-2. Которые использовались их, тоже можно применять. У японцев тоже были камикадзе.

Это будет интереснее.

4 лайка

А в каком году ракетные шахты у Германии появились? Ей тогда бр вводить надо, чтобы в Сталинграде не было этих ракет.
А америке что дать, jb2? А советам что? Разноются, что у них единственное что были ракетное- БИ2, и то самолет который на испытаниях был уничтожен.

звезда смерти на каком уровне прокачки?
и арта у нас 76мм, кстати
есть куча других вариков проработать радистов, но добавлять им раковую хрень по типу староформатных авианалетов, но тупо с 250кг+ - бред, ФАУ уж молчу
кстати, лучше маты убери, а то тему могут снести…

1 лайк

Будет крайне забавно их увидеть под Москвой, где солдат с рацией конца 30х и танком панцер2 вызывает высокотехнологичную ракету, которая вроде вообще не радистами вызывается. Плюсом ей надо корды вбивать вроде.

плюс её разброс размером с поселок городского типа

А это вкарячить как улучшение инженера в отряде радистов - построить специальную радиостанцию. Фишка инженера у радистов, как мы любим.

1 лайк

Появится смысл в инженере.

Эксклюзивные ракеты, для Германии и Японии.

Наверное их надо дать радистам 3-4 ранга. Будет интересно посмотреть и послушать, как летит и взрывается ФАУ-1.
У нас кстати в игре есть на данный момент, эксклюзивный класс: БТР, Парашютный отряд.

Десант есть у всех наций, так что он не уникален. Бтр да, но у них эффективность не сильно выше простого трака, только за счет брони и пулемета.

Ты видел дымовые арт удары?
Там маленькое дымовое облачко, меньше чем Тигр 2, вот я и предположил что это 76 мм.

А на счет авианалетов, бомбардировщики сбрасываю всего несколько бомб по 50кг. Было бы лучше если бы можно было прокачать авиакалеты, что бы сбрасывалось несколько 250кг бомб.

Разве? У немцев, всё еще нет парашютных отрядов. Ну, я их в бою не встречал.

Было не раз, как мой пазикф2, еще в Московской компании, два раза подряд, в одном бою подорвал советский авианалёт, причём у того же моста ведущего в монастырь, сказать что я был в шоке ничего не сказать. Травма осталась такая что я на тигре побаиваюсь советских бобров и укатываю по возможности, вдруг чего :face_with_head_bandage:

Я предлагал радистам ввести аирдроп, то есть расширить его пул возможностей сделав его саппортом. Было же на войне что скидывали вооружение и боеприпасы с неба. Я вот предлагаю, чтобы падало несколько ящиков в указанную местность, из которого можно пополнить боезапас и во второй свободный слот взять оружие. Вариантов что за оружие самый разнобразный, но т.к. даже десанту не разрешили настраивать ящик, то я сомневаюсь.
А мощных АОЕ и так хватает, делать артудары и авианалёты более мощными, это ещё больше повысит токсичность в игре.

Как говорилось, во Вьетнаме радист живет 5 секунд. С такой широкой поддержкой он будет жить 0 секунд.

1 лайк

Вот допустим я прокачался, у меня много свободных фг42 2, или автоматов Фёдорова в казарме, хочу раздать их команде, а тут радист их будет скидывать для союзных новичков которые попали на бр5

Есть. И премиумные, ивентовые

Они на 5 бре, а ты скорее всего, играешь на лоу бр, где есть только у америки и ссср отряды, возможно еще у японцев на лоу

несколько 50и кг бомб, которые обычно убивают 0-3 игроков (исключение пустынные карты) это рил мусор, во вред команде.
И это если их по пути не собьют.

Пускаю только по фану, да врагов подкормить.

1 лайк

авианалеты, покрывающие пол карты - брееед.

дымы бесполезны, их бы апнуть, конечно, и я вообще-т выше сказал, что фугасная арта тоже 76мм, дымы аналогично…

нафик им снайпера и инженеры?
А сидет ьв кустах пока арта презрежатся ты с чем будешь? только со снайперкой

А то что ботов усибвают быстро я бы и 3 радиста хотел бы )

А инженер вообще всем нужен и давже в автомбильные отряды воообще не понял тактики игры