Мы не только слышим тебя, но и превращаем твои слова в тротил!
Радисты один из самых скучных классов в игре, но и самые эффективные по количеству прощелканных обстрелов.
В игре у разных наций есть абсолютно одинаковые арт обстрелы. Это фугасные снаряды калибра 150 мм, дымовые снаряды калибра почему-то 75 мм. И бомбардировка, которая бомбардирует 50 кг бомбами, и то сбрасывает их только 5-7 штук.
Радистый интересный класс, потому что, благодаря ним можно увидеть бомбардировщики в игре.
Нахер им нужны инженеры, пулемёты и снайпера. Ещё и дополнительный радист, будто он перезаряжается быстрее.
После открытия бомбардировщика мы ожидаем, что он будет сбрасывать 250 кг бомбы, по 9шт (речь идёт о немецком радисте). Но нет же, он сбрасывает 50 кг бомбы, максимум 10шт и улетает, хотя у этого самолёта(He 111 H-6) их должно быть 32шт.
У меня есть предложение, давайте увеличим ветку прокачки радиста. После обычных бомбардировщиков с 50 кг, будет бомбардировщик с 250 кг бомбами и больше. Потом в конце, к примеру, у немцев есть ракеты ФАУ-1, ФАУ-2. Которые использовались их, тоже можно применять. У японцев тоже были камикадзе.
А в каком году ракетные шахты у Германии появились? Ей тогда бр вводить надо, чтобы в Сталинграде не было этих ракет.
А америке что дать, jb2? А советам что? Разноются, что у них единственное что были ракетное- БИ2, и то самолет который на испытаниях был уничтожен.
звезда смерти на каком уровне прокачки?
и арта у нас 76мм, кстати
есть куча других вариков проработать радистов, но добавлять им раковую хрень по типу староформатных авианалетов, но тупо с 250кг+ - бред, ФАУ уж молчу
кстати, лучше маты убери, а то тему могут снести…
Будет крайне забавно их увидеть под Москвой, где солдат с рацией конца 30х и танком панцер2 вызывает высокотехнологичную ракету, которая вроде вообще не радистами вызывается. Плюсом ей надо корды вбивать вроде.
Наверное их надо дать радистам 3-4 ранга. Будет интересно посмотреть и послушать, как летит и взрывается ФАУ-1.
У нас кстати в игре есть на данный момент, эксклюзивный класс: БТР, Парашютный отряд.
Ты видел дымовые арт удары?
Там маленькое дымовое облачко, меньше чем Тигр 2, вот я и предположил что это 76 мм.
А на счет авианалетов, бомбардировщики сбрасываю всего несколько бомб по 50кг. Было бы лучше если бы можно было прокачать авиакалеты, что бы сбрасывалось несколько 250кг бомб.
Было не раз, как мой пазикф2, еще в Московской компании, два раза подряд, в одном бою подорвал советский авианалёт, причём у того же моста ведущего в монастырь, сказать что я был в шоке ничего не сказать. Травма осталась такая что я на тигре побаиваюсь советских бобров и укатываю по возможности, вдруг чего
Я предлагал радистам ввести аирдроп, то есть расширить его пул возможностей сделав его саппортом. Было же на войне что скидывали вооружение и боеприпасы с неба. Я вот предлагаю, чтобы падало несколько ящиков в указанную местность, из которого можно пополнить боезапас и во второй свободный слот взять оружие. Вариантов что за оружие самый разнобразный, но т.к. даже десанту не разрешили настраивать ящик, то я сомневаюсь.
А мощных АОЕ и так хватает, делать артудары и авианалёты более мощными, это ещё больше повысит токсичность в игре.
Вот допустим я прокачался, у меня много свободных фг42 2, или автоматов Фёдорова в казарме, хочу раздать их команде, а тут радист их будет скидывать для союзных новичков которые попали на бр5
несколько 50и кг бомб, которые обычно убивают 0-3 игроков (исключение пустынные карты) это рил мусор, во вред команде.
И это если их по пути не собьют.