Что за скам вы продаете, почему так то

Ну вот, я в очередной раз заскамился и купил прем самолет P-63A-10. Казалось бы, смотришь на характеристики и хороший самолет. Но нет, только не у нас, у нас же руки мастера игру делают. И вот знаете что они сделали, настроили кружок упреждение не на 12.7 пулеметы, а на 37мм пушку. И естественно ни о какой стрельбе по самолетам речи идти и не может. Вы не попадаете ни с пулеметов ни с косой пушки. Которая кстати походу тоже стреляет жеваными носками. И я такой уже наученный опытом в этой игре жрать говно за свои же деньги, проверил статы пилота, проверил летную модель в тренировке, и все казалось бы хорошо, но разработчик не был бы собой еслиб не поднасрал.
Ну а в качестве предложения, предлогаю разработчикам уже включить мозги и хоть раз в неделю играть в то что они выпускают. Да и неплохо было бы все таки сделать кружок упреждения на пулеметы, а то опять я купил неиграбельный мусор.

21 лайк

556м/с БТ
610м/с ОФЗТ

ну кстати, вчера стрелял на дистанции с Зеро по Мустангу, маркера попадания не показывали, а урон проходил (так что я всё больше не доверяю этой игре)

Не очень информативно, так как походу этот бронебойный имеет пробитие около 5 мм, а у фугасного урон как у хлопушки, потому что даже грузовик с этой пушки нормально не убить. Да я на нее особо и не надеялся попробовав в тренировке. Я больше возлагал надежды на 250 кг бомбу и хорошую летную модель. Но увы. Вот так вот разработчик не может тебе дать контент и такой думаешь, ладно куплю себе хоть какое то разнообразие сам, а там скам о котором ты никак не узнаешь пока не купишь.

1 лайк

1
пока ты продолжаешь совершать ошибки они будут продолжать обманывать тебя. работай над собой

15 лайков

Схожее ощущение было с отрядом TZ 45, форма отличная, пушка тоже, 3 ранг удобно и ниже и выше играть- а ТТХ бойцов полный атас.
Если бы я знал, что это этакие “штурмовики 1” яб не брал…
Но благодаря совету друга, я взял по скидке Суоми- вот это убрало весь негатив, ибо очень приятно стрелять.

1 лайк

37мм в упор

Там только бронебойные, и там пробитие где-то 37 на 10 метрах, норм на 4м ранге ( нет )
Хз какой гений не дал на пушку онли фугасы, никакой танк уже нормально не пробить с такими ббшками

3 лайка

Не даёшь ББ — угнетение, даёшь ББ — всё равно угнетение.

До этого там тоже были бб, только они не наносили урон, как и у g2

Хз где ты там угнетение увидел

4 лайка

лучшая пепега игры как ни как.

Ну мне и с ППШ было нормально (Сталинградские), но Суоми как по мне точнее, а благодаря другому калибру, на дистанции урон чуть ниже падает. Цена этого- нет бронебоя, следовательно это легкие егерские части.

Скоро будет

1 лайк

Вряд-ли скоро…

Ну ему же бiмбу добавили, теперь iмба. Надо немцам на биплан 250 прикрутить для баланса.

Я помню ганомаг пытался кокнуть с этой пушки на букву х. Метил в десантное отделение (под ним бак вроде должен быть, но это не точно). Весь БК всадил, а может и два захода сделал, вроде так и не разобрал.
Она урон наносит только если ей хедшоты вешать, как другие союзнические 37-45 мм. Но НС-37-45 хотя бы технику бьет, а эта шляпа поди даже небронированную технику не сломает, только если браунингами, которым хоть какой-то урон ща дали.

Все точно.

И кста пробития тут хватит с лихвой, мб не попадал в бак.
image

Открою страшную тайну-кружок упреждения, не настроен ни под какое оружие, он просто указывает вектор движения цели, вися перед ней.
Кружок как-бы говорит, “Если цель не изменит курс, она будет здесь через 0.5 секунды”, но у разных снарядов разная баллистика и скорость подлёта, да и цель может сменить курс.

В него эффективно стрелять, только из скорострельного оружия, так как в какой-то момент, цель с высокой вероятностью пересекает струю, попробуй как-нибудь Hs.123, или Як-9Т, убедишься, что их снаряд летит вообще по-другому и также не попадает в кружок.

Просто потренеруйся чуток, сначала на ботах-бомбардировщиках с разных ракурсов, потом и по игрокам будешь хорошо попадать.
Я так тоже купил Як-9К и палил из 45ки зажимом, пока не познал дзен прицельного огня одиночными.

Не буду открывать никаких тайн, и скажу просто как есть в игре, кружок как раз таки настроен под определенное оружие и показывает куда с каким упреждением относительно скорости противника и полета вышей пули нужно стрелять что бы попасть. И это очень хорошо чувствуется на самолетах с разным калибром при раздельной стрельбе. К примеру на ИЛ-10 кружок настронюен на мелкашку. И вы легко будете попадать с мелкашки целясь в кружок, но не разу не попадете стреляя с 23мм пушек, потому-что у 23мм пушек пули летят в два раза быстрее чем у мелкашки. И да при определенной доли навыка я научился стрелять с 23мм не в кружок а гдето ровно посередине между кружком и противником что бы попадать. Так что вы не правы, кружок все четко показывает, вот только не обязательно для нужного оружия.

2 лайка

Нет, просто ивентовый ганомаг теперь может не умирать с фугаса лб и д25т, даже если он пустой

А вот купил бы мг45 и радовался жизни, родина им пулеметы дала, играй не хочу.
Хочу летать на гуано…
image