Что за приколы со скинами?

Заметил тут на форуме множество скриншотов с цветовыми карабинами и розовыми бронемашинами.
Так вот это что, разрешили самому менять текстурки на модельках?
Раньше я спрашивал можно ли там грубо говоря петлицы на шинелях малость переделать, звезду на будёновке сделать по роду войск и тд, так вот все строго отвечали что нельзя такое делать, словишь бан, мол кто знает, цвет петлиц ты менял или дом прозрачным делал…

1 лайк

Графические баги. А в розовый цвет технику можно красить с недавнего обновления. Как я – ягдпантеру.

1 лайк

Это новая система, способная распознавать конкретно скин конкретного элемента экипировки
Называеться BAGI, присутсвует в игре очень давно но только недавно довели до ума

2 лайка

А я уж было обрадывался, думал наконец то доведу до ума форму , знаки различия бойцов (хотябы у себя)

Довел.

9 лайков

Вау. Это уже что-то из безумного Макса.

image

image

1 лайк

Удивительное у нас комьюнити. :upside_down_face:
Одни хотят петлицы дорисовать и радеют за исторические куртки британцев в Нормандии, а другим только дай всё в розовый покрасить, да натянуть что-нибудь куда-нибудь. :melting_face:

10 лайков

Передайте разрабию, нужно увеличить санки, чтоб закрыть напрочь пулемет. Немцу чуть попроще, но хальфтраки ничем не спасти пока что.

3 лайка

Ахаха. Решение проблемы пришло откуда не ждали)

1 лайк

Народ, а какой тут самолёт - самый большой?

Думаю жужа

1 лайк

У фанатов реализма и историчности случился пердченый сриступ

Жужа, а20, сб2м.
Их выбирай, если решил растянуть декали)
У них ± одинаковый размер получается

Две цифры на халфтрак , и все проблемы решены )

Оставлю небольшую подсказку, а дальше сами.
image
Думайте. Подписаться.

1 лайк

Надо на газик наклеить подобное , или на халф трак

А почему нет петлиц вдв на униформе десанта СССР ивент

Либо а20: большой но бесполезный

image-7
Где вот униформа почему её нет в костомайзе