Почему не дает писать сообщения? Я играю в режим и иногда в рандом, последний месяц только раз в неделю получается, но эта байда стала возникать уже месяц, мне не дает нормально писать в предложениях, комнате отдыха, в чатах. Иногда сообщения отправляются. Я какой-то бан получил?
Мало в рандом играл
Периодически также катал, но такой байды не встречал
2 боя в неделю надо в рандом играть, чтобы такое не получать
Уровень доверия “Активый” выдается, если игрок проводит хотя бы 2 боя в неделю. Нынешний ивент не идет в зачет - такой отзыв тоже себе записали, кстати.
Хорошо. Спасибо.
А у нас тут всех делят на пассивов и активов
Ну за несколько лет на форуме лично с этой темой не встречался, а тут
Какой уровень доверия нужен для того, чтоб пропало ограничение на лайки?)
Уровень доверия “Итан Хант”.
Каким образом вы его добиваете? Ни разу не доходил
Надо около 100 каток в неделю, не помню точно
Не, я про то, как можно поставить столько лайков чтобы упереться в лимит
Та и я натрындел. Еще не видел смертных без лимита. А упереться в лимит очень легко, когда Альдочка активничает
А сколько вообще уровней доверия?
Легко, часто упирался в лимит
5, на сколько я помню. Но я, честно говоря, не нашел ни одного упоминания о них в правилах и прочих общедоступных ресурсах, поэтому не могу сказать, что это актуальное число используемых уровней. Для большинства из нас их 2: активный и не активный пользователь)
А статус “участник” ?
Статус “активный” я видел, но не могу пока понять в чём отличие от “участника” …
Я всегда думал, что Участник - тот, кто не провел 2 боя в зачет. А Активный - тот кто провел. И что просто статусы обновляются не сразу. Но, скорее всего, это не так. Но это интересно. Пойду разнюхивать)
Удачи, буду ждать обратной связи