Что за новый тренд?

Зачем так укрлеплять респ, вообще по ощущениям голые респы в ямке или в углу дома живут дольше чем такие

1 лайк

Чтоб не прострелили очевидно

2 лайка

бывает рандомным осколком может задеть и габэла

1 лайк

А я думал ты про фосфор говорить будешь…

Видно же, чтобы никто респ не обнаружил. Сейчас так строят. :smile:

1 лайк

один шиз построил сотни повторили, типо чтобы респ не нашли

3 лайка

А кмы так и не ответили абьюз это или новая база базная постройки респа)) я по олд школе просто по кругу мешками обустраиваю. Так еще не пробовал

1 лайк

ris_11

2 лайка

С респами вообще муть нынче. Видимо наныли разрабам про респы на чердаках и они как-то крутанули, что теперь и на чердаках места не хватает якобы, и вплотную к укрытию не построишь

1 лайк

Завирусились новые респы :laughing: я тоже в последнее время решил упороться, когда время позволяет. Иногда на постановку минки или на расстрел респа, есть несколько секунд. Я пару раз наблюдал как человек на звук респа, выбегал из за угла с минкой в руке, а тут такое чудо. Упс :melting_face:

2 лайка

Если что, респ прекрасно ломается в антенку. Так что отставить тряску и взять скилл в руки.

3 лайка

А вот нет. Ну по крайней мере не помню возможность ставить на некоторых чердаках еще с конца лета/начала осени прошлого года. Но… Ключевое слово тут - на некоторых. Где-то на чердаки все ставится, а где-то нет, при том что чердаки ± одинаковые. Тут походу разрабы не с респами, а с чердаками подшаманили чет, причем с чердаками конкретными.

Японская респа:

:point_right::smiling_face_with_tear::point_left:

Ну, на безлестничные чердаки, вроде, не ставится. Хотя, может быть в квадратном городке из московской кампании можно воткнуть, там более менее просторно. Вот только боты с таких чердаков, увы, путь найти не могут. В лучшем случае - тупят. Иногда в окно выходят с третьего этажа. Однако в избушках, мне кажется, ставить вполне не моветон, если по пути на точку, без разворотов, можно спрыгнуть на 1 этаж, а оттуда - на улицу

Воистину новый тренд

image

Каждый вражеский респ теперь такой с вишенкой на торте в виде ПП мины

2 лайка

А я все думал: как чувак сломал мой респ, между двух мешочков в ямке.

С любовью и заботой сделаны :hugs:

Самый лучший респ – это респ на столбе или любой другой подобной штуке. Как то в Берлине воткнул респ на самой высокой доступной точке, там этажей по высоте. Залезть туда можно только с перком на прыжок 2/2. Было прикольно наблюдать салют из чуваков, когда там респаунились, и как они разлетались в разные стороны :shushing_face::face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Союзникам наверное тоже было очень весело появляться на таком респе.

это было еще во времена кампаний, в один момент такая фича сломалась, из-за введения новой системы постройки. Просто в какой-то момент вернули фичу (где-то в момент ведения Бирмы) что можно так обложить респ, такую респу невозможно убить рандомным осколком, или пулей, а чтобы убить нужно сломать мешок и потом убить респ. По сути попытка как можно дольше дать респу. я такие респы обычно минировал всеми солдатами по очереди.