Всем здравствуйте! Прошу помочь с получением последней награды за ивент Боевого крещения, как видно по скринам: требование для получения автоматического оружия выполнено, однако после попытки приобрести любое из предложенных оружий, выдает табличку: “Недостаточно серебра. Вам требуется “карточка с буквой Т” и т.п.”.
Где можно посмотреть о наличии/отсутствии этой ивентной валюты? С чем может быть связан этот баг? Или же я просто, действительно, делаю что-то не так?
За 10 сделанных заданий выдается эта карточка, за которую и можно купить ивентовый ствол.
Если у тебя ее сейчас нет, то ты не сделал какие-то задания прошлых этапов.
Все было расписано в описании ивента.
И в клиенте и на форуме
Странно, похоже на баг. Попробуй перезайти (всё закрой и заново заходи). Если не поможет, то пиши в техподдержку.
На первом же скрине указано “выполнено”, я собрал 8 звезд за прошедшие два этапа и 2 оставшиеся за этот
Ну это было вчера вечером, я тогда же пытался перезаходить, по несколько раз чекал своих пехотинцев на наличие оружия, но нет. Вчера ничего еще не было. Буду сегодня проверять
Привет.
Попробуйте сегодня перезайти, обновив клиент. Должно помочь.
К сожалению, ничего не помогло. Я даже подумал, что случайно купил пулемет за амеров, а у меня не было прокаченного отряда, пришлось за свободку его открыть, чтобы убедиться, что его нет.
Оставил тикет в техподдержке и сообщение об ошибке
Скорее всего пропустил какие-то этапы раннее. Я вон тоже пропустил и карточку точно не получу. Хотя и оружка мне тамошняя не нужна, тот же томмик я из ящиков все равно больше навыбиваю.
На первом скриншоте видно, что условие в виде накопления 10 звезд выполнено
Ну может быть и да, там оба этапа по 4 задачи, на 10-Й вроде дают заветную пушечку. Но там вряд ли баг. Ну сделаЙ еще три боя.
Привет, напишите в поддержку по данному вопросу, иконка заявки выглядит отличной от той, которая должна быть (должна быть синяя заявка) https://support.gaijin.net/hc/ru
Написал еще 27-го числа, но пока безрезультатно, однако я заметил, что если изменить количество приобретения, выбранного оружия - магазин убирает кнопку “Приобрести” и уведомляет, что у меня недостаточно ивентных карточек. Но при этом при попытке взять один пп повторно дает озвученную ошибку
Всё! Техподдержка выручила и действительно появилась заявка на оружие синего цвета. Всем спасибо. Вопрос закрыт.
Поддержка хорошо работает, мне тоже недавно помогли бустер вернуть потерянный из-за бага.
К слову, баг поправили оперативно, уже вылечено