Ну, самое первоочередное - подвинуть руинерские классы (снайпер, миномётчик) подальше в прокачку и выставить инженеров и медиков на 1ый план.
Десант → в прокачку
Все ПП 5го БР на 4, потому-что на 5ом имеются штурмовые винтовки, наличие которых вытесняет ПП отовсюду, кроме танков и лётки (а этих можно и по остаточному принципу вооружить), да и вспоминаем, где находится ПП Токийского раксенала
Часть ПП с 4 БР на 3 (Те же томпсоны на 30 патронов, например, ибо “мосчь” патрона .45 дцп)
И теперь по фракциям (премы затрагивать не буду, т.к. это другое… и лётку, по большей части, тоже.)
СССР:
ПТРС на 1ый БР, ибо более мощный Тип 97 тоже на нём.
США:
П40Е1 - 2х100кг и 250кг бомбы, ибо тот же советский П40 имеет такой подвес
М10 - на 3ий БР, ибо немощная броня, никудышный поворот башни. единственное, что у него есть - орудие.
М2 Карабин → В слот штурмовиков, либо ещё какое-нибудь штурмовое оружие (Например винчестер М1907/17)
Германия:
Каркано М1891 и Каркано Мод.38 - Поменять их БР местами
Тигр Н1 - БР 4 → 5…а за какие “заслуги” он оказался на 4ом?.. либо же тогда ИС-1 спускайте на 4.
Япония
Тип 4 - БР 4 - 3, ибо по характеристикам это тот же Гевер 41 с 3го БР…
Тип Отсу - БР 3 - 4 с выдачей ему магазина на 20.
Если я что-то не указал, значит забыл, или не счёл этот перенос полезным
можете внести такой же план в лётку, или упомянул выше в общих чертах.
как я уже и сказал, что на 5ом уровне ПП не имеют смысла, 2 против 4 не попадает. на 3 ничего лучше томпсона под .30 не попадёт, так что, я думаю, проблем на 2 не будет.