Я не знаю , может это мне одному так кажется . Но что то в этой игре стало не то ! Заходишь в бой , все идет нормально .Ты отчетливо видишь вражью технику, бойцов которых можешь убить ! Заходишь в другой бой , на танке, и технику врага просто сколько не высматривая, не видишь . А он не далеко стоит , и спокойно тебя расстреливает! Про пехоту вообще молчу ! Абсолютно не возможно попасть ! Какие то ваньки встаньки ! Стакой прытью и скростью любого таракана обгонят ! Таких бы воинов во времена ВМВ . 100 человек весь мир завоевали бы !!! Похоже просто боты натасканные ! Мне одному так кажется или нет ?
Не замечал такого.
На побочку от препаратов похоже
Да, такое может быть.
С наибольшей вероятностью, считаю тут влияет пинг сервера, на который тебя закинуло.
Один бой играешь - чётко целишься и точное попадание получается.
Другой бой - выцеливаешь, а попадания нет.
Также тут фишку добавили, что твои боты не должны лезть в прицел. Но опять же, похоже что вражеские боты тоже из под твоего прицела убегают - проверить можно подёргав прицел влево вправо, вражеский бот тоже начинает дёргаться из стороны в сторону.
тут два варианта
- игроки уже научились мансить от танков старясь бегая только там где нет прямых прострелов с позиций вражеских танков, а те танкисты видимо пришли из тундры и выискивают только танки игнорируя пехоту
- Skill issue и это наиболее распространенный вариант
О чем я иговорю . Практически выворачиваются из под прицела , как будто как будто уже заранее знают куда будут стрелять !
Ну тут скорее СкиллИшью и наличие мусора на карте, среди которых иногда сложно без лупы увидеть КТХ
Танки вычисляю по вспышке выстрела и звуку чаще чем визуально. С этим действительно проблемы есть.
Без проблем если есть третий глаз - тепловизор и глаза на жопе.
тут еще мгновенный разворот (незнаю может просто кнопка есть такая)
опять тепловизор
Решил позагарать , но на дополнительной миникарте видно что приближается коварный враг.
Ну и такие мелочи как стрельба на пол карты по НЕВИДИМОМУ сквозь кусты противнику, никак не помогают в обычных играх. Ну и всегда знаем кто там со спины идёт, это же мелочь в игре.
Я не знаю это норма или нет. Похоже норма.
Вот это вот всё на самом деле и определяет победителей.
так или иначе самый лучший способ выявления техники как не странно пилот, который сканит карту, ибо только он может через многоэтажку и густые леса увидеть только что заспавнившийся универсал кериер
Вообще, да. Можнт он по звуку ориентируется? Когда я играл в Верминтид и Дарктайд особо сильно ощутил важность звука - по шагам, крикам и выстрелам понимаешь где что находится до того как увидишь.
Лес , все видит !
Включи монитор
Зачем , если лес и так все видит ?
Ну в ивенте звук щагов многое решет
Решает постоянное вращение головой.
Несколько раз вообще без звука лидерство брал.
Они там навертели такой бред, что враг убитый спамится тут же за спиной и в ту же секунду мстит.
Только очко горит с этого ивента, хотя 1 из 4 минимум в лидерах.
Не надо делать событие основанное на посредственных механиках, это не дум этернал в которой захватывает дух.
Про зомбей хоть весело было, но это просто преступление против человечества.
Да я же попал!
Послушай и посмотри видео где на балкончике лес всё видит. Пока он не обернулся и не остановился никаких звуков шагов кроме его собственных не слышно.
А где загорает слышно постоянно что бегают , а он не реагирует.
Где сквозь бельё стреляет - он изготовился к стрельбе до того как стали слышны шаги. А главное поразительная точность определения места по едва слышимым звукам.
Короче это отмазка для лес всё видит. Он в игре в кустах на другой стороне карты при взрывах и пальбе тоже по шагам находит.
Просто фарми под музычку без напряга. Этот режим меня доводил.
Или затягивай процесс другим участникам, скрываясь.
Я вот сегодня еще зайду, 40 минут 3 этапа и я свободен, полностью закрою его.
Когда стараешься, то переживаешь и нервничаешь.
Да че у тебя за жажда справедливости.
Ты пока это писал, уже бы 3 боя затащил
сзади дверь открылась-ее слышно было.
бегают под ним, это слышно
первый-по тени с реагировал, второго-его обход был предсказуем+звук бега
Играй в наушниках и не за 300 тугриков.