Что-то нужно делать с теми, кто не умеет темы на форуме создавать.
Модерация будет ругаться на такое оформление темы. Впредь пожалуйста называйте тему коротко, а основную мысль вопроса излагайте внутри темы.
Касательно самого вопроса, я считаю что ничего не нужно делать. Каждый играет как он хочет, заставлять людей играть хорошо - неправильно. Это их личное дело как они играют. Победа приносит больше очков и серебра чем поражение, соответственно игра на победу (включая строительство респов) уже вознаграждается.
Это ужасное оформление темы, в котором нет собственно Предложения.
Мотивация строить респы - победы и очки за постройки и их использование.
Возможно давать доп. очки, если в течении минуты с момента респы с твоей точки игрок делает какое-либо действие - захват, убийство и прочее. Тебе должны будут зачитываться доп.очки по аналогии - помощь с постройкой
Я не уверен как в точности сейчас это работает, но я замечал, что иногда за интенсивный респавн на твоем респе дают больше очков, если он единственный. Может такая механика уже есть?
Не замечал такого.
Может это баг отображения, или очки складываются за несколько респаунов но я точно видел как мне начислялось за точку возрождения 180 очков или чет такое.
Скорее всего ты в этот момент сделал что-то ещё, например танк убил или несколько фрагов и сразу же после этого сработал респ.
Очки про суммировались, а надпись отображает последнее событие за которое получены очки.
Такое временами бывает.
Видимо так.
Я наоборот всегда стараюсь строить лучшую респу так, чтобы использовали только её, и всячески мешаю союзникам строить свои поблизости, ибо фарм очков мне дороже победы :>
Для начала повысить мотивацию за постройку респа .
Как игрок который строит респы иногда на постройку одного хорошего респа у меня и по два отряда иногда уходит
Но я не в обиде это мой единственный вклад в “команду”
Как и всем
Победа это лишь приятный бонус .
Я пробовал писать основу темы,форум не пускает