Что такое баланс?

Баланс это когда против тебя три раза подряд выходит команда противника, полностью из маршалов и прочих. А еще УДАЛИТЕ УДАРНЫЕ ГРАНАТЫ ИЗ ИГРЫ! Тот кто их придумал не отличался умом!

5 лайков

Пон

Так.
Ударные гранаты в игре больше года, но только сейчас вдруг резко стали ужасной имбой.
Признавайтесь, это какой-то стримлер наныл своим миньонам ныть на ударные гранаты?

5 лайков

На ударные и фосфорные гранаты жаловались с момента их появления.

4 лайка

Неправда.
На избыточную эффективность фосфора на вводе, действительно игроки сразу указали и его понерфили, буквально в ближайшем патче.
Ударные гранаты никого не беспокоили, их даже почти никто и не применял “во все три слота”, до недавнего момента, вот я и справшиваю-что за момент? Подозреваю, что какой-то стримлер, или обзорщик наныл.

2 лайка
  1. Знаешь, ударные гранаты были больше года, но в кампаниях, где они были у всех

2. тогда всё ещё не отошли от меты взрывпакетов и они отлично себя показывали, вайпая всё и вся

3. после серьёзного нерфа пакетов довольно быстро появился более эффективный фосфор и он долгое время был метой в кампаниях, там же были ударные гранаты

4. после сильного нерфа фосфора ударные гранаты стали метой,особенно в Тунисе, но опять же ударные гранаты были только в 2 кампаниях из 6ти!

5. произошло слияние, советы и японцы не играли против ударных гранат, так же немцы играющие против советов тоже не видели американские ударные гранаты

Может хоть так поймёшь причину нытья после объедения кампаний?

7 лайков

Его полгода нерфили - 2 раза, один раз при вводе, второй раз под лето где-то.
До второго нерфа он игрался, то есть не сразу его занерфили в дерьмо

1 лайк

Активно пользовались стаки китайцев в Тунисе и Нормандии, но в Нормандии было скучно, поэтому юзали чаще в Тунисе

1 лайк

А я думал там метой были прем огнемётчики))))

Ну видишь, я ближний бой не люблю и попадаю в него довольно редко, поэтому не видел в них ничего особенного тогда, не вижу и сейчас. Ну взрывается ну да, просто не подходи близко делов-то.
Но я понимаю, что 90% игроков не могут не подходить близко, поэтому согласен, что применение ударных гранат следует урегулировать.

1 лайк

Думаю связано это преимущественно с тем, что играли многие в Московской компании. Я не помню были ли они там, вроде были даже. Но карты там сделаны еще адекватными руками.
Карты Берлина где мы преимущественно варимся, создают ситуации, где эти гранаты намного более неприятны. Пространства для маневра мало, много мусора и тому подобного, где как раз они помогают выкуривать врага. Тем у кого они есть - естественно.
Стримеров не смотрю. А они вообще есть по Энлистеду? Кто их смотрит?) Тут играет полтора землекопа. Я вот с кем на форуме срусь, с теми же через пять минут играю)

1 лайк

Прем огнеметы это 1 отряд, остальные отряды это бойцы с ударными гранатами, штурмовики и пулемётчики

Ну точка падает, делов то

Гранаты были только в Нормандии и Тунисе, фосфор там же + ТО

А, ну тогда все ясно, почему не было нытья)))
Я за амеров из-за их прицелов вообще тока на танках и рассекал. Эх, джамбо мой джамбо. Как ты лопал пазики. А когда насобачился хобот кошке отстреливать, вообще хорошо стало)
Ну и десантуру, когда я её получил юзал. Огнеметы понятно, но им я дымные раздал.

Умник у ударных гранат радиус взрыва маленькая

Есть более интересный контент на том же канале по ударкам

1 лайк

Хватит сидеть в углах с ППШ и крысить ещё давай огнемёты предложишь удалить ?)

Что за Баг

Ты это кому

я сегодня кинул три ударки в т34-85, и он их не почувствовал – я угнетён :rofl:

2 лайка