Прокачав все кампании, отправился выкачивать обычные отряды. Фактически закончил Нормандию за союзников и для разнообразия решил поиграть в Тунис… Такого я давно не видел. Из 10 боёв только два боя я смог вытянуть. Встречались в прайм-тайм сквады немцев полностью прокаченных, которых мои рандомные ребята просто вывезти не могли. По итогу почти с первых минут боя 2-3 игрока обязательно ливали, просто потому что ничего не могли сделать сквадным ребятам за Ось. Последний бой совсем меня расстроил. Закинуло только 3(!!!) живых игроков за союзников в прайм-тайм, за Ось - 9 реальных игроков. Вот как такой бой вытащить? Маятник у нас качнулся в другую сторону. Спасибо нужно сказать нагибаторам, которые сквадами, видимо, запинали всех любителей почилить в Тунисе. Есть идеи, как бороться с подобными сквадами/сильными командами, если сам играешь в соло? Замечали ли вы подобное в последнее время в Тунисе? Просто всем надоело там бегать и пошли качать другие кампании?
Такая тенденция точно есть в Евро. Этому явлению даже дали название “игра в утки”, когда тима настреливает фраги без вообще выполнения каки-то целей игры. Причем может доходит до абсурда, когда тима таки набивает в 2-2,5 раза больше фрагов, но полностью льет карту не выполняя задач боя.
Так же возросло число “бубновых” которые реально заходят пачками (уж или тиммейты от Бога или сквады) причем частно с обратной стороны…уж простите…консоль и “пометьте противника” (это при единственной то точке атаки). Показательно, что такое сохраняется даже ночью (а играю я ночью часто). Уж не знаю, перелом это или какие-то всплески комьюнити, но тенденция эта наблюдается с месяц-полтора. Не скринил, но вот этой ночью прямо ситуация из Вашего описания сабжа + “утки”
Сквады на данный момент это абьюз.
Но конкретно здесь скорее всего слишком маленький онлайн за союзников.
О, на 3 скрине я через бой в скваде с Берни беном и Хансом играл, потом ещё 4 появился
Против лома нет приёма, окромя другого лома. Сквад потных контрит только сквад из ещё более потных. Больше никак. В соло ты можешь достойно проиграть и всё. Ну а то что любителям чая дают по шапке это даже хорошо, а то привыкли по уткам стрелять.
А вы чего хотели? Итальянцы на начальных уровнях наевшись переваренных макарон к середине кампании уже такие злые, что прутья металлические перекусывают…
Ага-ага, вот только с амерами в Нормандии так почему-то не работает)
Хорошо-то, конечно, хорошо. Но не хотелось бы, чтобы Тунис превращался во вторую Нормандию. А играть в подобных сквадах 24/7 против обычных команд приведёт только к большему оттоку игроков. Хотя бы честно в таблице нужно помечать, кто играет в скваде. Если с одной стороны это два консольщика-друга, а с другой стороны 4 берлинских ветеринара, то бой 100% будет односторонним.
Да понятно, но вот такой у нас матчмейкер. Это общая проблема не только Туниса.
Да и дело совсем не в итальянцах, они тут ничего сами не успевают сделать, а дело в ветеринарах берлина, которые играют по отработанной схеме. 1) Сквад потных, 2) Спам взрывпакетов с перком на +50% к дальности броска, 3) Суицид бомбинг, когда выходит нормальный танк и 4) Каждый игрок в их скваде ставит респу, и они задавят мясом = обычные команды этому вообще ничего не могут противопоставить. Да и итальянцы, которые играют за них сидят без фрагов. Как итог - неинтересный бой абсолютно для всех.
Не играл два месяца. Зашел на неделе. В 4/5 каток был в топе и захватывал точки, но слили мы почти все игры. Редко когда ТЕПЕРЬ в Тунисе получается выигрывать. То ли немцы докачались до чего-то годного, то ли союзники нормальные почти не заходят в Тунис.
Да, ощущение, что комьюнити сдвинулось. Союзники рвано попадаются от “гнем ваш профиль под любые размеры” до 17/15 с нашивкой “Снайпер” и в чате"пометьте врага"