Что скрывают танковые пушки в Enlisted?

Еще одна уникальная со знаком минус особенность в Enlisted в том, что до последней цифры прописаны характеристики каждого оружия и танка, но до сих пор нет вообще никакого описания ТТХ танковых пушек и пулеметов. Это беспрецедентный абсурд от создателей игры про танки, из-за которого решительно нет никакой возможности определить что лучше 76-мм пушка Ф-34 танка Т-34 (1941) или 57-мм пушка ЗИС-4М танка Т-34-57 (1943), 90-мм пушка М3 танка М26 или 90-мм пушка Т15Е1 танка Т26Е1-1 и если кто-то скажет, что есть некая общеизвестная логика, понятная всем игрокам, то я отвечу, что мне нужны конкретные цифры с точностью до единицы.

В итоге, дабы не перегружать интерфейс карточек с описанием бронетехники, предлагаю вариант с описанием танковых пушек и пулеметов выводить выпадающим окном при наведении курсора на название соответствующего орудия, как это показано на фото

11 лайков

Так больше похоже на реалии

1 лайк

При этом, самое забавное то, что в каком-то из падчей на рентгене показывали характеристики каждого модуля. Ну тоесть наводишь на пушку и выдают характеритики скорострельности и прочего, на приводах углы и скорость наведения. Вот что значит когда игру делают по фрилансу куча разных разработчиков. У кого то было тех задание сделать характеристики, а потом к нему не обращались

2 лайка

Не знал что у darkFlow есть игра про танки, не поделитесь названием?

Недавно в энлистед? :clown_face:

1 лайк

Отличная идея, хотя и бронепробитие фугасов лучше тоже в табличку закинуть

1 лайк

Не надо перевирать сказанное мной, ибо я сравниваю то, что действительно представляет насущный вопрос и тем удивительней, что всего этого еще нет в игре

Издатель создавал игру про танков и сам движок Энлистед из одной малоизвестной игры про танки. Нет смысла придираться по вопросам, которые не существенны в отличие от обсуждаемой проблемы - как по тем сведениям, что есть в игре определить разницу между 76-мм пушкой Ф-34, 76-мм пушкой Л-10 и 76-мм пушкой Л-11? Правильно, никак, но так быть не должно, а потому мое предложение более чем оправдано и по существу нареканий вызывать не должно

Да, это в принципе и по снимкам видно, что ничего дальше БР2 не прокачено пока. Ну то есть у вас это не аврал, а повседневность?:slight_smile:

Так, а я и закинул - указано, что она составляет 18 мм