Мне вот просто интересно , зачем они в игре , у ни есть ток 1-2 и 5 бр всё .
Все остальные бр это просто затычки , без норм оружия ?
И у меня 2 вопроса
Зачем они нужны ?
И будут ли им давать хоть что то ?
Мне вот просто интересно , зачем они в игре , у ни есть ток 1-2 и 5 бр всё .
Все остальные бр это просто затычки , без норм оружия ?
И у меня 2 вопроса
Зачем они нужны ?
И будут ли им давать хоть что то ?
Вот это))0))
Ща, немного пороются в архивах рисовой бумаги и всё будет
Что бы данат
Бумагу
Учитывая что винтвока Хино в том виде в котором её добавляют буквально выдумка, хотелось бы увидеть винтвоку Сабуро Ватанабе 1931 года с трех рядным магазином на 15 патронов, подвижным стволом и состоящий их 182 деталей.
Этот прототип судя по отметке в японском патенте заявлен как “действующий”, то есть работающий образец в металле был предоставлен. По крайней мере один экземпляр был.
Уж больно мне нравится с эстетической точки зрения, думаю как альтернатива слабой Тип 4 сойдёт .
ПП тип 100 поздний на 3 бре
ПП Токио на пятом
Правда, у япов онлайн такой, что всё это один фиг летит на пятый. (как и остальные)
и он неудивителен. макдональд сказал, что накрутили шансы бирмы. на деле никто не заметил разницы. раз в 5-10 боев попадаешь в бирму.
захват в тропемунды и то чаще попадается.
Бирма ток на 1-3 +/- часто. На 5 же вообще не вижу ее
по моим ощущениям одинаково плохо выпадает
Япов вырезать из игры
Удалить все упоминания
Несогласных тоже удалить
Повесить гриф фейк
Нужно вводить фронт СССР-ЯПОНИЯ
Того кто придумал ввести япов
Японская оружейная школа, конечно, способна удивить. Сколько же ещё не изучено Жапан сикрит документс по огнестрелу и бронетехнике, с которыми гайдзины мало работают из-за языка/сложности доступа к архивам…
А что так много ?
Толку
Это только добьет японию
Это ещё ладно, вот патент Хираи на самозарядную Арисаки Тип 38 с магазином в прикладе это что то с чем то :
Но я не уверен, что это было сделано в металле.
Психятры нужны не ток ботам
Я сначала подумал, что предложение в том, чтобы дополнительные обоймы хранить в прикладе… Подумал ещё “ну а что, компактно и эргономично”.
А потом увидел механизм подачи патронов из приклада…
Едрить они новаторы, а ещё тевтонского гения называют сумрачным
Это самая молодая нация, у которой была всего 1 кампания против 3 у советов и США и 5 у немцев. Логично, что у них не так много контента. При этом даже исходя из того контента, что у них есть, это далеко не самая слабая нация на основных БР игры.
5 БР сделали только летом, времени не так много прошло, чтобы прямо всё наполнить контентом. 3 и 4 БР в целом получают мало внимания от разработчиков, хотя кое-что там иногда появляется, новый БП как раз будет на 3 за Японию. А так вообще на 4 БР Токийский Арсенал, ТЕ-4, на 3 — Тип 100, как правильно сказали. По сути не хватает только нормальных винтовок, хотя бы с магазинами как у других наций, хотя даже такие винтовки слабоваты будут. Гранатомёты ещё нужны, ну и кое-чего из техники не хватает (особенно спавна авиационного). А так, там всё нормально.
Но соглашусь с тем, что нужно больше акционного контента для японцев, нас всё кормят и кормят обещаниями, а так, всё что дали за последнее время (за год где-то, если не больше) это Томпсон на 2 БР. Видимо нет идей у них для Японии, надо Делавра нанимать, он найдёт (уже нашёл) кучу всего)