У меня у одного проблемы с заходом на сайт и форум? Пробую зайти как на сайт листка так и на форум, происходит бесконечная загрузка. Причем и с включенным впн и без. С компа и с телефона одно и то же. В саму игру зашел на пару боев, там все нормально.
У кого еще такие проблемы?
Какой оператор? У меня вообще без проблем, ни одной траблы ни с сайтом, ни с форумом
У меня все наоборот сегодня - форум нормально, а в игре “плохое соединение”.
у меня тоже не заходит сюда на форум, только через впн
У меня такое бывает периодически из-за zapret (при этом некоторые сайты открываются нормально, а другие могут показывать, что нет подключения к интернету). Лечится только перезагрузкой компьютера. Что поделать, такой нынче интернет у нас…
У тебя 1.7.0+?
Если да, пробуй разные ALT (1-3), мне помогало
РКН что-то блочит, например не могу сейчас с нексуса моды качать ни через vortex ни в виде архива через браузер, хотя до вчерашнего дня у меня всё более или менее работало. С форумом тоже беда была, я его в список сайтов у обходчика добавил и он заработал. Странно что эта фигня происходит не по всей стране разом, а как-то регионально.
На пк ростелеком, на телефоне мегафон.
Хотя еще может быть, что регионы периодически глушат. У меня почти кажный день смс приходят об опасности бпла. Хотя я оооооочень далеко от всех этих событий, вообще с урала. Звучит глупо, но когда в воронеж ездил и там обстрел был сайты 50/50 работали. К примеру вк работает, телега нет, зато инстаграм без впн заработал.
Сейчас через танцы с бубном получается зайти: включать и выключать вайфай и переключение с инглиш форума на русский
Кстати может кто посоветовать хороший впн. На телефон или пк?
У меня пять попыток уходит на заход в форум
Такое и у актив метера было вчера
Скорее всего что-то у гойдзинов с серверами
У меня вчера часов в 9 вечера дисконнекты во время боёв были. На пару секунд. Несколько раз. Потом вроде норм всё стало
С форумом все ок. Провайдер Ростелеком
Вчера заметил - бой находит 1 раз в 5 попыток, что-то типа истекло время ответа сервера или типа того. На форум заходит только с впн. Играю на плойке.
Тоже последние три дня проблемы с заходом на форум, ток с ВПН заходит. Игра тоже тупит, долго грузится
А у меня такие траблы начались на телефоне, а потом перешли и на ПК
Да, у меня тоже на форум только чернз таблетку
И Дискорд плотно накрылся, таблетки никакие не помогают…
Некоторые проекты пишут от чего такие проблемы идут:
" В последнее время у некоторых игроков из России (преимущество из уральского, сибирского и дальневосточного регионов) наблюдаются проблемы с подключением к игровым серверам, а также при скачивании обновлений. Как мы установили, данная проблема вызвана блокировкой трафика до подсетей крупных зарубежных провайдеров и CDN (Hetzner, OVH, DigitalOcean и т.д.) на т.н. ТСПУ, с помощью которых Роскомнадзор ограничивает доступ к Интернет-ресурсам. К сожалению, инфраструктура мода (игровые сервера, веб-сайт и т.д.) хостится на мощностях Hetzner и также попала под эти блокировки. В свою очередь, мы, администрация серверов PlayFH2 в сотрудничестве с разработчиками, уже принимаем меры для устранения данной ситуации путём миграции серверов на мощности другого провайдера, не затронутого блокировками, о чём будет сообщено отдельно. Просим прощения за предоставленные неудобства и надеемся на понимание! "
Какой же импут лаг опять!
Чувствуется сильная задержка в управлении и в целом отклике. Нажимаешь перезарядку, а она как бы через доли секунды только начинает срабатывать. И дело тут не в пинге
У меня на андройде стоит Proxy master (белый ключик на бледно-синем фоне). Бесплатный, реклама при подключении/отключении. Может неделю запущенным на телефоне висеть. Юзаю для ютуба.