Что с оружием?

Кто нибудь мне пояснит что стало с огнестрелом после обновы?Я особо просто не следил,но по ощущениям ппд с ранним магазином стала даже еще хуже чем была!В то же время стандартные болтовки у японцев стали более убойными по ощущениям и чаще стали ваншотить.И так почти со всем вооружением,какое то стало чувствоваться иначе,а какое то превратилось в тыкву,а какое то наоборот стало лучше(пп стен за союзников)Кто нибудь еще заметил такое?

То просто стали попадаться новые билды перков, с комбо на ХП+реген, вертикальную+горизонтальную отдачу и т.д.
Насколько я знаю, ТТХ ниодного из стволов, существенно не менялись.

1 лайк

В том то я прикол что я никакие перки на обладание оружием не качал!

Видимо имеет место быть скрытое изменение некоторые стволов в угоду бр

Какого оружия конкретно?
С ППД я играл как с простым, так и с барабанным, они точно не изменились, ни в карточке, ни по ощущениям.

ППД если и до этого был не айс,то теперь стрелять из него вообще стало нереально,про барабанный не скажу,не гонял с ним до обновы.А так много чего по ощущениям,тот же стен стал более менее на дальних дистанциях хотя до обновы был кактусом.

Стену просто прицел поправили, причем ещё прошедшей весной или в начале лета. Раньше, как ему скорострельность апнули - заднее очко дергалось при стрельбе как припадочное закрывая при этом обзор.

Так я его открыл буквально месяц назад до обновы