После последнего обновления слетела графика. РТХ ушел нахрен, вся земля и вода в пикселях. графика стала мылом, директ 12 не поддерживается. Все вокруг одного коричневого цвета.
Комп 4070 тi супер, 7800x3d, 32 оперативы. Пишу для тех, кто будет отвечать, что так всегда и было. До обновления игра была кино. Сейчас как буд-то мазня кисточкой по экрану.
Трасировки нет, отражений нет, смена директа или длсс ничего не меняет. графика как буд- то стоит на минималках.
Это база, у меня как на 3060 12 гигов, так и на 4070 супер после обнов всегда производительность игры порезана
Все было нормально, до последнего обновления, сейчас играть просто невозможно.
Попробуй удали файл enlisted.config.blk и запусти лаунчер заново. Но я, честно говоря, с таким не сталкивался.
Это шейдеры обновляются)) У всех так))
Хз, заметил только просадки на сталелитейном. В остальном все как и было. Переустановить игру попробуй, мб какие файлы поломались.
Эта фигня на 2БР каждый второй бой падает, я так ненавижу сталик, а он прям летит в руки
Я перепробовал все. Сглаживание работает, появляются отражения в воде и тени, только при временном гиперразрешении.
Даже какая, никакая трасировка нарисовалась.
Но если использовать ДЛСС и любое другое сглажтивание то полный звиздец.
Ставим ДЛСС и получаем вот такое мыло… Тени квадратные, отражений нет, трасировка не работает вообще.
Выглядит гига детализированно
Я на АМД 9070 ХТ (на которую пересел из-за купленной неисправной 4070 ТиС) вижу это так:
PS (а, это я играю с 0% sharpening, вот как с 100%:
У меня 7.5 ФПС в Берлине и Сталинграде
У вас красивее чем у меня
текстуры высоко, дх12, остальное минималки
НО почти каждую катку игра ловит фризы, и жалуется на дх12
один раз даже всё повисло, диспетчер тоже отказался вызываться, пришлось ребутать компуктер
Я решил проблему с графикой… После обновления появился один пункт в настройках.
Text
Фильтрация текстур, после установки фиксировать всё вновь стало нормально.
То есть обновление игры ни при чем, дело в обновлении драйверов видеокарты?
Как раз, именно в обновлении и дело, автоматическая настройка через НВИДИА не работает, надо ручками теперь выставлять сглаживание ДЛАА. В целом графика на уровень , до обновления не вернулась. Что-то нахимичили в настройках.
Графика настолько отвратительная, что я принципиально перешёл на пресет графики “минимальный” и то, игра умудряется лагать и люто фризить местами еще больше, при подгрузке локаций.
Зато ушла эта отвратительная мазня, пересветы и темень, новая графика сделала все только хуже, полтора года назад все было отлично.
Ещё я заметил, что на АМД видюхах игра идёт еще хуже.
Золотые слова. У меня мой калькулятор позволяет и на ультрах играть, но все выкрутил в «ультра лох» из за травы и освещения, которое кроме как выкрутки на минимум никак нормально не работает. Раньше из за него часто получал по голове от «квадрата малевича» в доме