Я вот полез на форум тундры в поисках танков балансных и вот что увидел.
Pz.III J
Броня в корпусе (лоб / борт / корма) 53 / 30 / 53 мм и в башне 30 / 30 / 30 мм, но у нас в игре башня непонятно как, но отрастила во лбу дополнительные 20 мм стали. И вот вопрос как?
Ke-Ni
У нас в игре у него в корпусе во лбу жалкие 12 мм брони, но вот у Тундры он имеет 26 мм. Он что при переходе похудел?
Ka-Mi
Вот у него у нас башня во лбу имеет 12 мм, а в тундре все 30 мм. Где он 18 мм потерял?
Есть вопрос также у М5А1, ведь у того броня у нас вообще другая, чем из тундры, но тут понятно что для баланса, но все-же у нас лоб корпуса 64 мм и лоб башни 44 мм, а тундровский вариант 28 мм корпус и 50 мм башня.
Предлагаю для японских танков увеличить их броню, у Pz.III J понизить броню в башне, а у М5А1 я не знаю что, ведь если дать броню тундры, то будет мусор, а если не дать, то Мемцы будут ныть, что им понизили, а США ничего не сделали.
“Средний танк Pz.III защищала в основных проекциях 30-мм броня. За счет установки дополнительных 30-мм броневых плит на лобовых и кормовых частях корпуса Pz.III модификации «Н» с октября 1940 г. бронирование усиливалось до 60 мм. С марта 1941 г., начиная с модификации «J», толщину основной брони корпуса и надстройки довели до 50 мм.”
Броня и снаряд - 3
Игорь Абросимов
Вы обронили