Пол дня играю за амеров . Ни одной победы !!! Ни одной карл ! Что действительно происходит ? Пробовал 3й и 2й бр. БЕСТОЛКУ ! Давно не игррал за амеров , решил сегодня поиграть , и на тебе !
щас меня начнут критиковать , скажет : нубяра и т.д. Но все таки подозрительно все это ! и проигрышь именно от япов !
А я уже давно говорил, что за них стало тяжко играть. Сейчас «типичные рандомные советы» на их фоне стаками бобки выглядят
ну так за япов играет много скилловых китайцев и вообще там онлайн плотный.
так что все норм
за американцев играет много новичков, которые в бою бесполезнее ботов
я даже сервера менял . Бесполезно !
В последнее время советы- даже не плохо !
Китайцы, вообще не благодарные . Советы с амерами их от японского рабства спасли , А они , предатеои , за япов играют ! Надо китайскому руководству пожаловаться ! ( шутка )
ХЗ, щас на 3ем Бре япов прошли как лом в говно, расслабился настолько, что летал четверть катки не слезая.
Скатал две катки на БР 3 за амеров - две победы без особого напряга.
Как всегда Союзники в порядке (если играют, а не ковыряют Томпсонами в носу)
О, я как раз новые томпсоны прикупил для ковыряния.
Поиграюсь на патче в советов недельку, пойду за амеров.
та же история
Вот поэтому я давно предлагаю национальную гордость японии ВМВ отряд медиков вооруженных огнеметами за номером 776
Пока победы не починят, играть не советую.
сыграл 3 катки, сервер еу 3бр
первая катка
Спойлер
три жостика, теория никнеймов работает – ультраслабая команда отсасывает
накидало бомжей с болтовками 1 бр, итог
вторая катка
Спойлер
плотный замес в обороне, команда присутствует. респы-машинки ставили, хоть местами и пропускали немцов
третья катка
п.с. ничего не изменилось
подборщик накидывает абы кого, и абы как. лишь бы матч запустить. хочешь стабильно выигрывать – играй в стаке бобки друзяшек