Сыграл тут против ребят и вообще не понял, как это было. Есть идеи?
https://www.enlisted.net/ru/replays/#!/replay/445385905277797089
Сыграл тут против ребят и вообще не понял, как это было. Есть идеи?
https://www.enlisted.net/ru/replays/#!/replay/445385905277797089
Чтобы понять, что же произошло, достаточно посмотреть счет игроков с 5-14 мест.
Когда 4 человека заняты тем, что отрезают подходы и бегают по тылам, фугасят с танков и т.п. должны найтись еще 6 ботов или игроков, которые просто придут с лопатой на точку и будут там хотя бы копать песочек. Но таких игроков/ботов немцам в этом бою не хватило.
Когда в таких боях против стака затаскиваешь (особенно если играешь соло), то чувствуешь себя как-то так:
Кирасы победить не дали. Когда уже их уберут.
Кирасы и синие фуражки, а еще ппсы, когда их на третий уже уберут?
Скорее всего да из за кирас не пробились)
Почему у Вас нет декоратора ника с мр40? Как у истинного осевода?
Так этот декоратор за предзаказ партизанов, не? В том числе и советских. От которых его акк, как от святой воды сгорит к фигам. Кому это надо.
Потому что не купила партизан.
У меня когда-то стояла руна Одал. Но кеков она угнетнула и её удалили. После этого декораторы не ставлю
О дал
Грустно :(((
О будет что послушать! Ща посмотрим…
После всего того кринжа что довелось видеть в листке, это напишут у меня на надгробии.
Хороший бой.
Против такого хорошего стака сложно выстоять.
Бой достойный. Как я вижу - 4 хороших игрока + 6 годных игроков могут победить, хоть и на грани стак из 4х мощных при остальных 6 ти идиотах. Смотрим что сделали для победы места 5-10 в нашей команде - ответ -НИ-ЧЕ-ГО
Бой был крайне напряженный, вся ваша команда в полном составе дралась отчаянно.
Рулит количество адекватных игроков в команде, количество побеждает
Непобедимых игроков в игре нет.
Численное превосходство адекватных игроков всегда победит одного-двух-трех и, изредка, четырех особо умелых (при остальных номиналах) - доказано уже не раз.
Плюс да, некоторые случайности, которые происходят на войне, но выливаются в последствия.
Декард, не паясничай, ты сам видел финальную таблицу: их играло 4 человека. Четыре! Пусть и сквадом. За вашу сторону только 2 бота. Ну и ты в паре играл. Много положили подкрепов на 2 точке. И скорей всего боты брали танки, которые вы сжигали, тем самым сливая очки подкреплений.
Я кстати нее обращал внимания, 6 ботов было?
За Декарда еще и ученица Бабки была, целая сходка