Разрабы на приколе или что, не могу понять. Пазиков триста штук, каждая расцветка и модификация юнкерса есть, пантеры и тигры повторяются не меньше, а они добавляют по одной зенитке и то ивентовые и всё? Я разочарован, если бы они были премиумные было бы ещё пол беды
не ты один. баланс “танк-самолёт-зенитка” в ботлистеде не работает
обещали какой то новый тип техники. надеюсь это зенитки в прокачку
Ну если обещали новый вариант техники то интересно будет посмотреть. Если вместо зениток выкатят полугусеничные пехотовозки то я ещё не сильно расстроюсь ( хотя куда дальше ) но за зсу буду топить до последнего, надоело наблюдать как вражеские истребители убивают себя об землю вместо того чтобы пополнить мой киллист
а мне вот интересно если с премом будет не 6 а 10 слотов то сколько из них будет слотов под технику?
пантеры если что средние) тяжелые только тигры
то что ивент это конечно плохо но если так посудить у япов и амеров уже есть по зенитке а куда ты запихаешь в компании зсу ссср и немцев я хз поэтому и сделали акцию
На данный момент такое количество:
Если не ошибаюсь, то на тестовом клиенте это не менялось.
пехотных 8, мотоциклетных 2, с техникой 6, это уже больше 10 получается
Имеется в виду либо 6 танков/самолётов и без мопедов, либо 4 танка/самолёта + 2 мопеда, остальное пехота
Тут имеется ввиду какое максимальное количество видов войск может быть в сетапе. Вот как пример на скрине ниже:
Вот оно как, спасибо за объяснение)
Спасибо, получается и смысла от доп слотов не особо много ведь их и так будет 10 и можно взять кучу техники, я их и брал то под технику ибо два слота это очень мало)
Честно говоря мне и 10 слотов мало, хочется взять побольше разных пехотных отрядов под любую ситуацию в бою, но практически всегда приходится чем то жертвовать. Слоты под технику никогда полностью не забивал, обычно стоит ястреб+штурм и 1 или 2 танка (в случае с Калиопой к примеру).
Хотя я встречал людей у которых забито техникой все 6 слотов для “карусели”, тут уж каждому свое как говорится)
понял, ну у меня всего понемножку 2 десанта, 1 пулеметчик, 1 штурмовик, истребитель, штурмовик и 2 танка первый против пехоты калиопа, второй против танков или донатный джамбо или 76мм шерман и мне кажется этого вполне достаточно ну может +1 слот там под третий десант)
Тогда и ИС1 - средний. У них масса по 45т у обоих.
Дело не в массе, дело к классификации разных стран, ты же не будешь мерить немецкую технику по классификации сша? Или СССР, все должно быть как в документах, у немцев это были именно средние танки
Чуть дополню:
У нас (СССР) принято делить танки по массе: лёгкие, средние, тяжёлые
У Немцев деление шло по задачам в бою. Например изначально Пз4 считался по задачам тяжёлым танком, его короткоствол в 75 мм был вполне не плох для уничтожения укреплений.
А современные танки вообще не делятся по массе, они все ОБТ(Основной боевой танк).
Тут как посмотреть. У нас таки болванс важнее (щас самому смешно стало).
Так что надо реальные свойства соотносить, а не пункты в классификации. Зная национал-фашистскую манию к гигиантизму, у них все что меньше Доры могла в малокалиберную группу попасть. И теперь их этого исходить и ставить любое ПТ-орудие в ранг с сорокопяткой?
Кстати, разве тогда не получится, что ФГ уедет в класс пулеметов, а БАР - винтовок? Как он у себя дома по документам проходили?
БАР уедет в класс винтовок, фг то чего уезжать он вродь ни у кого в реале как пулемет и не значится) авс, авт, фг, бар - автовинтовки)
Кстати их все вполне можно отжать у обычных бойцов, отдав только спецам - инжи, радисты, бронебойщики. И это уже и сократит количество вооруженных ими солдат и не будет радикально)
Немцы любят плодить сущности) Так что там он насколько я искал - винтовка парашутиста)