Что по поводу исследований, м?

Последние два дня играю на тестовом клиенте, есть несколько вопросов/замечаний по поводу обновления. Во первых это конечно же исследования. У меня выкачаны отряды в кампании “Битва за Берлин”, но я не могу исследовать новое оружие/технику относительно уровня кампании до тех пор пока не заберу награду за предыдущие уровни. Следовательно, если у вас отсутствует какая-либо промежуточная пушка ( например Каr98k Kriegsmodel ) то забрать награды за последующее оружие нет возможности пока не изучишь каряк. Возникает вопрос, будет ли всё так-же на релизе обновления или нас ждут исправления? Ведь если прогрес прокачки перенесётся в новое обновление - нас будет ждать великий застой. Элементарно прокачать следующий автомат для твоих Штурмовиков ||| не получится потому что у тебя не исследован пистолет пулемет из битвы за москву. Надеюсь разработчики пофиксят нынешний концепт меню исследований, иначе, как я уже сказал выше - нас ждёт застой в исследованиях после релиза обновления.

6 лайков

Исследования не проверял, но если это так, то это печально.

Недавно в Тундре в аналогичную ситуацию попал. В свое время забыл купить один танк , забил на игру и нацию. Вернулся и вижу 5/6 танков куплены и не хватает всего одного уже исследованного. Какая же подстава, что за столько обновлений накидали обязательного к покупке контента

2 лайка

Да да да классическая подстава от Гайдзинов когда за то что не играл месяц тебя награждают очередной прокладкой в исследованиях между уже открытой техникой и той которую ты так хотел изучить но не было времени.

За всё время игры в Enlisted качал за ось только фрицев из Берлина, когда зашёл на тестовый сервер сразу столкнулся с проблемой что не могу вкачать практически ничего из списка. В каждой кампании же есть свои отряды и оружие которые я не прокачивал и они теперь стопорят прокачку в целом. Хочешь новое оружие? Сначала исследуй 100500 винтовок которые в жизни не экипируешь.

Логика Gaijin be like: Не открыл штурмовиков в Сталинграде или Москве - значит не откроешь штурмовиков 4 в Берлине потому что надо было равномерно качать отряды во всех кампаниях. Предупреждали ли мы что так будет? Нет конечно!

Очень надеюсь что это пофиксят и как-то изменят нововведённое меню исследований ибо не приятно получается - на офе у меня одна пушка до FG 42 и у меня бы бегали бойцы с нормальной винтовкой, на тесте же мне нужно полностью исследовать всю ветку винтовок с нуля ( а их оказалось не мало после слияния кампаний ) для того чтобы в конце концов взять FG 42 в руки, и это при том что я даже ещё не уверен понравится ли мне этот ствол.

5 лайков

если это так, то это выглядит как тупой байт на донат.
зачем тогда над каждым тиром сделали цифры 5/6 10/6 и т.д. в зависимости от выкачанности ??

3 лайка

Если так всё и останется то на старте обновления те кто в своё время очень удачно качались только в берлине будут имбой. Сходу добавил себе отряд медиков, благодаря прокачке в берлине снарядил им мп 40 и всё, мои первоуровневые медики уже ничем не хуже тех же штурмовиков, ещё и отхиливают себя и союзников. Надеюсь разрабы вовремя одумаются, иначе весь итак хрупкий “баланс” рухнет с первых дней, а новички будут ливать быстрее чем когда либо из-за медленной и неэфективной ( перед самозарядным гевером тем же например у нас есть ещё с 5-6 обычных винтовок которые особо не отличаются, разве что штык порадовал ) прокачки исследований.

можешь мп40 выкидывать, теперь медики могут брать ШВ
по прокачке, наверно ты ошибся, имхо. скорее всего сделано как в тундре, то есть надо открыть и выкупить определённое количество танков-самолётов чтобы перейти на некст тир

Хоть писалось бы это там где нибудь что выкупить надо…
На тест серве выкачал кирали и не мог его купить и если смотреть по прокачке из неоткрытых были только 2 беретты и ovp из Туниса.

я про эти цифры. как я понял там не обязательно ветку пп качать, а суммарно 6 из 6 хоть разных типов оружия открыть и купить

Ну у меня за ось на каждом этапе было больше чем нужно) Но кирали выкупить я не мог)

хз как это работает. скрин с прошлого теста – кирай зелёный и можно купить (хз даже в каком отряде он открывается теперь), хотя у меня только наркомандия на 40 и сталик 26

Не совсем так, для того чтобы начать прокачку следующего тира нужно закрыть полностью предыдущий до 6/6, но при этом если у тебя к примеру первый тир 2/6, второй 6/6, третий 4/6 и т.д ты никак не сможешь прокачать последние пушки третьего например тира. Ну то есть как, ты прокачать можешь, но забрать не можешь. Тебе игра скажет “Чтобы забрать награду нужно забрать предыдущую” а предыдущая награда это как раз таки и есть не открытая ранее пушка из первого тира

Ещё не докачался до шв ни в одной из кампаний

вот теперь понятно, значит разрабы сделали всё логично – закрывай дыры и переходи на некст тир -))

а это косяк -))))

Логично то оно само собой, но сама ветка исследований пока слишком сырая. Для того чтобы с нуля открыть V.G 2 мне нужно изучить порядка 6 винтовок перед ней, и наградой мне будет пушка из первого тира Берлина? Ладно с прокачкой с нуля, тут азарт есть, чувствуется прогресс и т.д. А что делать тем у кого до обновления был прогресс скажем 99% на последнюю пушку в берлине, а после обновления ему придется долго и нудно выкачивать все предыдущие винтовки только для того чтобы забрать себе FG 42 II? Тут либо в реактивном режиме закрывать мету перед обновлением и выкачивать до конца берлин, либо после обновления застопориться на долгое время на одном месте и выкачивать карканы и каряки с москвы и сталика

не винтовок, хоть кукурузники открывай, хоть пп или танкетку. главное 6 из 6 любых вооружений. то есть для макс прокачки ты откроешь 30 уровней по старому стилю

В том то и дело, что все тиры для оси с лихвой хватало.
беблин 39, наркомандия 32, москва 11, в тунисе вродь какой то автомат идущий до мп40 открыт и все.
На прошлом тесте беблин был 31 вродь, и тунис я вообще тогда и не играл, и я так же не мог выкупить открытый на тесте стг)
Подозреваю что таки может некоторые образцы нужно еще раз повыкупать или хз отряды? Отряды штурмов я выкупал, а вот всяких там пилотов/болтовщиков нет.

Если я правильно понял то суть та же что и в тундре, пока не купишь предыдущий отряд/ствол то все последующие открыть не выйдет, но можно изучить. Но изучить тоже не выйдет если есть пустые места в предыдущем тире, или если он не закрыт. Короче говоря - изучаешь всё с самого начала и только в конце сможешь продолжить прокачку с того места на котором остановился до обновления. У меня была ситуация на тесте - исследовал какую-то винтовку, но игра не дала забрать награду так как “Нужно забрать предыдущую награду” а её попросту не было, т.е игра требовала от меня изучить все предыдущие стволы из ранних тиров, и только тогда я смог бы купить ту винтовку.

у них там коряво всё с переносом, полная подлива
у меня отряд с тигром Е выкачан в наркомандии на все звёзды(эмблема с вилами), а на тесте

фг 42-2 не открыт, но

и 922-ой это наркомандский отряд

основа 922-ой

и тигрила

скорее всего это просто такой тест где ты можешь выкачать но не купить, к примеру я выкачал тигр 2п хотел на нем покататься но не мог забрать писало заберите предыдущие награды я смотрю их и вижу что не могу забрать ибо за место ценника в серебре висит 0 рублей получается у тебя было только то что открыто

у меня прям как у тебя отрыто)