Только что играя за немцев 2 раза по 1-й тротиловой шашке кинул на двигатель Т-34 одного и того же танка (за башней, кто не в курсе)) - подорвал обе, в течение минуты.
И - пух, и НИЧЕГО
что-то изменилось в игре? (не заходил дня 3-4)
Только что играя за немцев 2 раза по 1-й тротиловой шашке кинул на двигатель Т-34 одного и того же танка (за башней, кто не в курсе)) - подорвал обе, в течение минуты.
И - пух, и НИЧЕГО
что-то изменилось в игре? (не заходил дня 3-4)
Да нет, некорректные модели советских танков никуда не девались
Куда именно кинул? У некотрых танков есть баги в модели. А ещё пробой тротила 35мм если положить его на броню 35+мм то ничего не произойдёт.
Нет, попробуй в Тренировке покидать взрывпакет и тротил, чтобы понять, куда они лучше взрываются.
С Т-34, КВ, Т-50, шерманами, КТ могут возникнуть проблемы, но самое уязвимое место у большинства - сбоку под гусеницей примерно по середине.
В КВ надо кидать в лоб башни, чтобы скатилась на люк мехвода или радиста
Ты меня сегодня огорчаешь. То мины у тебя моментально взрываются, то у тротила пробой 35мм… Это у взрывпакета и пт мин 35мм, у тротила 45мм
Люблю таких скиллованных немцев. Откат взад/вперед и непробитие, а тебе очередь с пулемета.
Вот немного некорректно пишешь, вводишь в заблуждение малость. Тридцатьчетверки сбоку имеют 45мм брони, а КВ 75мм - там взрывпает разве что гусеницу собьет.
99% они стоят. Да и кадаю я с задержкой, там без шансов.
Когда последний раз смотрели 35мм было.
Значит очень давно смотрели, я не знаю. Тебя не смущает, что тротил пробирает лучше, чем сосиски, у которых 35?)
О, Наконец-то и немчуру стало что-то угнетать. А то тут в основном советы рыдают. Если по теме, все танки взрываются под днище. Это делается довольно просто, танк едет, ты скачешь рядом, отсчитывая три секунды. Через две секунды примерно кидаешь перед ходом движения танка. Тот в любом случае не успеет среагировать и наедет на пакет. Он подорвется под днищем. Даже кв там подрывается. Далее. Тигры. Тут надо кидать в катки, которые ближе к корпусу. У тигров шахматное расположение катков и ощущение, что катки, которые стоят далее, защищают корпус. Если попасть в каток, что ближе, танк подрывается. Тэшки подрываются все довольно просто, там к любому катку метишь и танк дохнет. Большинство танков можно забрать, кинув сосиску в надгусеничную полку, в стыки башни и корпуса (тот же кв), в люк мехвода, а иногда и просто на крышу башни. Но это уже извращение. Днище и катки проще всего и чаще дают нужный импакт
Чёт тут не соответствие ибо у палки японской было 160 пробития от фауста 60.
Меняли жеж из-за разнообразных проблем
Я тебя удивлю, но у КВ 40мм днище. Туда ни взрывпакетом, ни миной не прошибешь. Можно тротилом, но есть вероятность сжирания урона соседними 75мм листами. Крыша башни тоже 40мм. Крыша корпуса 30мм, но если кидать на мто, урон почему-то уходит в 75мм затылок башни либо в никуда, если чуть дальше от затылка, ибо трансмиссия далеко. По бокам там везде 75мм. Если повезет, то можно закинуть на лючок мехвода, но в таком случае танкист должен быть абсолютной амебой, ведь он должен тебя подпустить к себе, подождать, пока ты кинешь и не отъехать от недопеченных сосисок. Потому что если кидать с максимальной задержкой, взрывпакет не успеет с морды танка скатиться на лючок и урон уйдет в те самые 70+мм. И надгусеничных полок, к слову, у кв тоже нет, там 75мм лист по всему борту. С грб тоже можно прыгать долго и весело из-за хорошей брони и черт пойми куда девающегося урона(то в другой лист, то в неважный модуль, про хаванье урона гусеницами вообще легенды слагать можно, он ими 500-кг бомбу может танкануть, если только ее не в люк закидывать). Если повезет с ракурсом, то пару подзатыльников и в ангар, но если он стоит в условной сз мордой к тебе, то площадь поражения будет составлять меньше 3% от силуэта(справа и слева внизу башни, что особо ощутимо на дистанциях типа 50-100м).
Итого на 2бр против танка 3 бр мы имеем следующие средства борьбы:
Слишком много “если”, не находишь? КТХ средствами с 1бр лопается проще.
Допустим, на полигоне у меня тоже не удалось его поразить в дно, хотя в боях постоянно он взрывается. Может из-за того,что там как-то поражается экипаж, а на полигоне экипажа нет. Да, кв живуч. И кв 2 тоже очень живуч и это я отмечал в обзоре на кв как одно из основных преимуществ. Но в целом ктх сильнее их обоих. Также он вполне ломается с ГРБ и с более крутых пт средств.
А кто тебе сказал, что я в полигоне смотрел? Была специально запущена кастомка, в ней я сел на кв, а товарищ бром уложил в рядочек(с отступом, конечно) 4 мины. Для начала. Кроме гусениц ни один модуль дамага не получил. Аналогичная ситуация со взрывпакетом под дно. Я специально наезжал - ни под передом, ни под серединой, ни под задом танка урон в модули кроме гусениц и экипаж не проходит. Я уж не знаю, с каким танком ты путаешь квшку и кого ты там взрываешь сосисками под дно, но это точно не кв. Вот 34-ку таким макаром грохнуть можно, но не кв.
Что есть из пт-средств на 2бр?
Взрывпакет, тротил, мина. ПТ винтовки, втч гбр. Молотовы, фосфорки. Ампуломет, пт-пушка, миномет. Танки и летка.
Хорошо, в прошлом повествовании я не затронул молотовы. Хорошая штука. В отличие от взрывпакета нужно забежать вообще в тыл, срабатывает вообще не сразу. Фосфорки курам на смех. Пак-38? удачи. Ампуломет бы я посмотрел. В героях и генералах был переносной, у него еще перезарядка интересная была, но тут совсем другая игра. Миномет в боевых условиях по кв не пробовал, ибо лишних слотов под столь ситуативный дрянь не имею, однако у топового советского идет 30мм пробития, что равно минимальной толщине брони кв. Танки? Вроде что-то могут, но дождись, пока оттуда слезет баклан, доедь и постарайся не откиснуть, пока выцеливаешь пиксель. На практике я становился боком вплотную к зданию(очень помогает от летчиков) и фигачил весь бой с места. За тот бой, потом на повторе смотрел, я танканул четыре десятка снарядов самых разных калибров, втч 75мм снаряды от имбового пз3н. Единственное, что я потерял в том бою - гусеницы.
Надо уже давно накрутить пакетам, динамиту и минам нормальное пробитие. Совсем уж бред делать не надо, чтобы взрывалось за километр или если на дуло прикрепить, но при броске вплотную к гусеницам любой танк должен взрываться без разговоров. Тем более что пробитие кмк всё равно взято с потолка, у взрывпакетов уж точно т.к. их просто не существовало.
Взрывпакет с 75+мм пробития?) Или как ты собрался КВ пробивать в бок?)
Ну пусть будет 75, если этого хватит на все танки. Это всё равно условность. Только надо, чтобы он только вплотную убивал и всё, чтобы кидать надо было точно.
ваши предложения?