Вот что я понял, уже раз третий делаю такие комментарии с ссылкой на это сообщение
Ой, та ничего ты не понял. Мы, злые фошызды, на пару с разрабами просто продолжаем вставлять палки в колеса бедным советам, которым не с чем играть. Одни горохострелы с 6.6-6.7 урона против имб с 6.8(*0.9), самозарядки с быстрой перезарядкой и конским уроном, но с 5 патронами против 6, федоровы с ваншотом против единственной реально воевавшей стурмовой винтовки немцев проигрывают, конечно же, из-за 5 патронов, послевоенный рд, зажимающий на ходу с рук в точку, но у мг81 1700 скорострела, связка авт с хорошей точностью и без пулеметных дебафов против фг с пулеметными дебафами, но типа с меньшей(и в бок, а не вверх) отдачей и 800 скорострела вместо адекватного ваншота на дистанцию. Советам не с чем играть!
Вот, видимо, она - логика советов с мосинками на 5бр. Это не маразм, не нежелание разобраться даже банально в механике бров, а осознанный протест!
Аминь.
Приходится с черенками от лопат с вами воевать, от того и проигрываем
Я тебе говорю - не общайся с Архаоном, у него свой мир. Игнорь его, а лучше занеси в ЧС. Рекомендация, от старого обитателя форума.
Да это реально бесит. Как - будто реально у советов исключительно черенки от лопат, на всех БР и они бедные стонут под гнётом имб, в виде МП40 и Армагуано Вот если бы я сам не прокачал ветку советов, я бы не говорил ничего, а тут я с лёгкостью на самом оружии играю, проблем не испытываю особых и читаю или слышу в видео (каюсь, грешен, смотрел) одной особы, из ютуба (перекрестился) - Всё советское оружие - лютое г… Ничего хорошего нет и т.п. бред - надоело уже, чесслово. Ладно это, прости Господи, блохер несёт бред, он не хочет ударить в грязь лицом перед своей паствой, мол - Ты годами нам мозги пудрил что-ли?
Этот мотив ясен. Но эти, местные типа Архаона или Мортариона - я их понять не могу - что с ними не так?
Я на этом акке немцев и советов прокачивал в свое время параллельно. И в это время тоже смотрел одного бьютиблогера. И меня уже тогда терзали смутные сомнения, когда я с ппса сдувал всю команду и рекорды фрагов ставил, а мп-40 мне стак китайцев в о4ко засовывал
Вот именно. Моя практика тоже, с его выводами касательно оружия ооочень сильно расходится. После слов в видосе - ППСы - хуже МП-40. Тут уже можно закрывать видео и нажимать на кнопку “Не показывать видео с этого канала”
Внучек, спили мушку
А вот и палки в виде постоянного передергивания .
Стоит сравнить пушки так сразу запишут в стон от имб (хотя это просто сравнение что лучше).
А реальных мешающих имб типа КТХ - в упор не замечаем, будем в каждой теме вспоминать стрелковку , хотя реально больше мешают танки.
Плохому игроку - это, собственно, Айн. Цвай, КТх не является имбой, т.к. ПРОБИВАЕТСЯ и от бомбы не может убежать. Драй, я выкачал советов в топ и не заметил угнетения со стороны чудовищных Тигров, лопая их разными способами, по 5-7 штук за бой.
Если тебе больше мешают танки - у советов можно набрать крутку танков из
Бт7, т28 и т28э(их все можно поставить в разные отряды)
Кв2, ис2(не считая премиумного кв2, который идет третьим отрядом.
За немцев на 2бр ты можешь взять только 50мм + 75мм на 2бр, а на 5бр к ктх не можешь взять даже пантеру
Вот именно что весь бой только и занят лопанием железных банок. Чаще и побольше. Притом это долго на каждого получается. В то время как сам КТХ лопает всех за пару сек.
А потом пишут - а чо ты летал весь бой , надо было пехотой. Да хер там - летка лучший способ против танка, а пехотой уже некогда , тараканы лезут бесконечно. Толп ИС2 чо то не наблюдается.
С такими словами вводили м2 обрез и Томпсон(с)
Так а кто, воблой тебе по клену, мешает ВСЕГДА имеющимся в команде совеков летчикам лопать тигров без твоего участия? Кто мешает тебе воткнуть в девятку не инженера, пулеметчика и медика, а инженера, бронебойщика с фаустом 100, пробивающим тигра в лоб напополам, и кого-нибудь третьего на сдачу, чтоб быть готовым к встрече с танком противника? Кто мешает тебе кидать сосиски не мимо, а под борт с нормальным упреждением перед броском?
Справедливо , но не от меня зависит. Немцы кстати очень редко леткой убивают танки.
Про бронебоя и сосиски тож справедливо . Но как ты видел с сосисками и бронебоем у меня проблемы. Немцы вот тоже на кв жалуются.
А правильный баланс - это когда танки боятся танков противника, тогда не надо летать никому, можно играть на пехоте. Что и делают немцы , потому что КТХ и танки убьёт и пехоту и прикроет от ис2 и сосиски можно редко использовать, а не весь бой.
Ну вот у меня, например, не было проблем на ивенте взорвать сосисками(когда они таки находились под рукой) взорвать ис1 под гусельку. Как и не было проблем с ктх, хотя против него стараюсь таки бронебойщиком действовать, благо что в каждом отряде есть. А вот с кв на 2 проблемы есть, тк грб его грызет целую вечность, тк и перезаряжается долго, и процентов в пять от общего силуэта пробивает - еще попади, а сосиски под борт его не убивают. Тебе объяснить, почему ктх сосисками под борт взорвать легче, чем кв сосисками на лючок мехвода?
Ктх может откиснуть от т 34 85,при этом, что интересно, не во все места берет его в ответ. Корпус, конечно, картон, но если он спрятан за мусором - то башней может танковать
Ну я тебе тоже самое опишу и на немцах 2-3 бр, когда советы спамят КВ. Только в отличии от большинства советов, большинство немцев играют так, что можно и полетать, потому, что есть кому воевать на точках, а играя за советов против КТ, с ним никто не будет воевать, и на точке никого не будет, и респа, кроме твоего не будет на карте - вот и вся причина сложной игры на советах.
Танка всего 2
Что мешает воткнуть респ и обойти их ?