Что не так с мнением о советской стороне?

Молодец, что сам ручками щупаешь, а не слепо идёшь за толпой. Достойно! :saluting_face:

2 лайка

Весь мир комьюнити заключается в бесконечных срачах.

Что значит серьезно?

В игроках

Ну значит ты исключение. Я вот тоже за советов неплохо себя чувствую. Но основные угнетеныши в этой игре-это советы.

Вообще-то лучшая в игре

Все пулеметы плюс минус играют, этот просто режет бег ну очень сильно, ну и стрелять стоя на нем не лучшая идея. А вообще пулики не играются ни на какой нации, у них мета автовинтовки.

Мизулина у них виновата.

Тут есть целая когорта игрунов, которые топят за советов, при этом считают их дном из-за якобы слабой оружки и играют только на немцах, чтоб поломать серверную статистику и чтобы разрабы увидели это и начали апать советов. Нк спрашивай, как это работает.

11 лайков

Насколько я понимаю, в любых комьюнити так

Я в этом несколько сомневаюсь, но уверен, что если разработчики увидят подтверждение этих слов по статистике, то они быстро всё исправят.

1. Серьезно это значит играть плюс минус каждый день, а не по недельке раз в пол года, как до этого, а если считать впринципе с первого моего боя, то я ещё с времён компаний играю.
  2. Насчёт того, что АВТ 40 лучшая АВ в игре, вполне возможно, но мне пока с нечем сравнивать, поэтому я про это и не говорил.

Ну если б ргд не слились со вчерашнего кланвара, ты мог бы подсчитать, сколько игроков взяли бы немцев (примерно 0).

2 лайка

И Милонов.

1 лайк

Ну а теперь либо фулл советы, либо иногда амеры вклиниваются. И то, т 20 неплохо, но у амеров нет жилетиков. Ну и АПС у советов топовые, амерам либо на кэрриере гонять, теряя каденцию на отряде, либо студер, но тот лопается с полпинка еще на подходе

1 лайк

Ооооооооооо, интересно на сколько страниц эта тема будет, обычно такие темы мы набирают накрутку

Поздравляю ты понял какую тему надо создать

1 лайк

Падажжите тут еще не упомянули имбовый советский десант :melting_face:

1 лайк

Советы по оружию топ, но вот игроки като с ними не задалось

1 лайк

Логично, что тема которая будет говорить ровно противоположное про советов, чем остальные темы, явно наберут высокий охват)))

1 лайк

добавь, что их в целом физически больше, чем игроков за все три остальные фракции вместе взятые на ру сегменте. Вот и выходит, что толпой забивают повесточку.

3 лайка

Какой нахрен десант, красный ппс давно не мусолили

2 лайка

Да, я про это забыл, каюсь

И красный ТТ :melting_face:

1 лайк

белый мп-40

слишком имба сразу бр4 :rofl:

Белогвардейский же.

1 лайк