Молодец, что сам ручками щупаешь, а не слепо идёшь за толпой. Достойно!
Весь мир комьюнити заключается в бесконечных срачах.
Что значит серьезно?
В игроках
Ну значит ты исключение. Я вот тоже за советов неплохо себя чувствую. Но основные угнетеныши в этой игре-это советы.
Вообще-то лучшая в игре
Все пулеметы плюс минус играют, этот просто режет бег ну очень сильно, ну и стрелять стоя на нем не лучшая идея. А вообще пулики не играются ни на какой нации, у них мета автовинтовки.
Мизулина у них виновата.
Тут есть целая когорта игрунов, которые топят за советов, при этом считают их дном из-за якобы слабой оружки и играют только на немцах, чтоб поломать серверную статистику и чтобы разрабы увидели это и начали апать советов. Нк спрашивай, как это работает.
Насколько я понимаю, в любых комьюнити так
Я в этом несколько сомневаюсь, но уверен, что если разработчики увидят подтверждение этих слов по статистике, то они быстро всё исправят.
- Серьезно это значит играть плюс минус каждый день, а не по недельке раз в пол года, как до этого, а если считать впринципе с первого моего боя, то я ещё с времён компаний играю.
- Насчёт того, что АВТ 40 лучшая АВ в игре, вполне возможно, но мне пока с нечем сравнивать, поэтому я про это и не говорил.
Ну если б ргд не слились со вчерашнего кланвара, ты мог бы подсчитать, сколько игроков взяли бы немцев (примерно 0).
И Милонов.
Ну а теперь либо фулл советы, либо иногда амеры вклиниваются. И то, т 20 неплохо, но у амеров нет жилетиков. Ну и АПС у советов топовые, амерам либо на кэрриере гонять, теряя каденцию на отряде, либо студер, но тот лопается с полпинка еще на подходе
Ооооооооооо, интересно на сколько страниц эта тема будет, обычно такие темы мы набирают накрутку
Поздравляю ты понял какую тему надо создать
Падажжите тут еще не упомянули имбовый советский десант
Советы по оружию топ, но вот игроки като с ними не задалось
Логично, что тема которая будет говорить ровно противоположное про советов, чем остальные темы, явно наберут высокий охват)))
добавь, что их в целом физически больше, чем игроков за все три остальные фракции вместе взятые на ру сегменте. Вот и выходит, что толпой забивают повесточку.
Какой нахрен десант, красный ппс давно не мусолили
Да, я про это забыл, каюсь
И красный ТТ
белый мп-40
слишком имба сразу бр4
Белогвардейский же.