Было-было
Ну тоже было-было)
Было-было
Ну тоже было-было)
Это больше из-за неуязвимости к взрывпакету под гусеницы, хоть 100 мм по кругу ему нарисуйте, но если будет взрываться как и все остальные от броска пакета к борту, то раздражения будет куда меньше
На чем основано предположение о таких изменениях?
На трудах твоей коллеги, проверенных стрельбой в небо на полигоне
Пришли скрин, плз, где в ченджлоге указано данное изменение. Не нашел.
Ааа, ты про “тихо понерфили”. Тут да, косяк котика - такое как минимум давно, если даже не всегда
Кв понятно как гасить, не могу понять как гасить ис2 44?
Hipfiring. Moving spread increase.
@kotiк , выяснили. Получилось
Т.к. изменения в таблице записываются в ченджлог.
Получается, данное изменение основано на ощущении от :
а мы все-таки знаем, что
Хватит уже писать не понятно, переходи на латынь
С ним дела проще, на 5 БР ПТ средства плюются дальше и пробивают во лбу не только в пару пикселей. В каждом отряде, подобно инженеру, должен быть и бронебойщик - проблем станет заметно меньше. От КВ страдает в основном 2 БР, ИС уже не поугнетает пехоту, которая с 4 БР получила топовый Фауст или Офенрор.
Так оттуда и данные
Ченджлог не вечен, вроде. По-моему автоматически удаляются старые записи. Глянь дату самого давнего изменения
У тебя скрин ченджлога не загрузился.
не вижу столбца, в котором записаны изменения. Если хотите изменить какой-то параметр просто потому что он меньше, чем у оружия ссоперников - создавайте предложение. Но пока вы только мне пытаетесь доказать что стрельба в небо увеличила разброс.
у тебя один слот. Скорее всего ты возьмешь кв. Ну я их вижу гораздо чаще тэшек.
Эта коллега так и не ответила на ошибку в прицелах, может и сама по себе таблица имеет кучу данных которые ошибочны, так же не ясно откуда у неё берутся те или иные модификаторы и правильно ли они подсчитаны, чтобы в конечном итоге были получены те характеристики, что представлены в таблице
Да ты меня не понял, ты думаешь что я совсем ничего не понимаю)) сосиски и ис2 куда кидать закладывать ну или класть)
Я почему-то беру 34-57 как-то он лучше
Стрельба в небо - всего лишь иллюстрация самого действия разброса, тк при стрельбе вертикально вверх практически исключается фактор отдачи
Так я про то, что такой надобности особо и нет в условиях 5 БР, сам почти не имею опыта подрыва ИСа сосисками, у меня за углом припрятаны боты, один из них с Офенрором - мне хватает