Вай какая имба, срочна на 8й бр
Очень опасные “писклявые переговоры” получаются, особенно “за домиком”.
Это можно смотреть вечно
Ля , а чего не советуешь взять авиацию, или как вариант обход с фланга с динамитом.
Вот почему советам не дали танчик против КТХ ?
А вопрос КВ оказывается решается элементарно.
Ис2 неиграбелен.
34- 100 , су-100 нет в прокачке.
кв2 как и ис2 – перезарядка пол боя.
Причём все они пробивают ктх только в башню в то время когда он их в силуэт
Ты сказал “нет танка”- они есть.
ИС 2 1944 отлично может воевать против КТХ- ваншотит в башню, проблема- перезарядка. Купи/ крути ящик ветерана, какие проблемы? У меня есть и у тебя должны быть, хотя бы т 34 100.
КВ 2 стреляет 152 мм снарядами, поэтому перезарядка такая. Но факт в том что он может убивать КТ 2. Повторяю:
«Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойство сбываться» .
Так танк такой, а не КТХ виноват. Это как возмущаться, че т 34 имеет брою 45 мм под наклоном, а панцер 4- нет. Такой был танк, мощный дрын- броня средняя.
А немцы просто прокачают мардер и КТХ . Это другое, понятно.
Насчёт танк такой - А почему 34-100 не в прокачке ? или 44-100 или Ис с 100 мм ?
Я в последнее время часто вижу, как челик на сисяне загоняет в сортир всех спамеров ктх)))
И у меня у самого, как только выезжаю на сисяне, ктх отлетает от ваншота в маску. Раньше такого не было, сейчас 90% случаев ктх курит в ангаре))
Сисян теперь совсем уж не г…
По т34-100 не могу сказать, у меня его нет, жду ящики и удачу😅
Мощный дрын что едва пробивает своего оппонента и броня которые пробивают танки на два бра ниже
Для понимания насколько сильно влияют КТХ на бой 5БР вот пример немцев без КТХ. Печальные. В одни ворота.
Надо будет для тебя заскринить, какое происходит кладбище техники при спаме ктх, если советская команда пиво не пролила))
А такое вообще бывает?
Еще каааак😈
Даже когда я не в стаке а в соло)))
Я не спорю что советы щас на взлёте у меня даже путь к 75% побед наметился наконец
Но хлебов шас хоть и меньше но их всё равно много
Ахахах
Против американцев бессмысленно вообще брать танки, они вообще не живут, ибо там лётка инфернальная
эм, ты настолько нуб?