Что мы покупаем? Тунис

Поскольку до 1 апреля далеко,а тянуть до туда я не могу,поэтому, выкатываю первоапрельский выпуск к первоапрельской кампании прямо сейчас.

Дисклеймер - хоть и ниженаписанное является тотальной ересью, покупка премов - личное дело каждого.

И по цене годной пиццы среднего размера у нас А-13 против М13\40
Первое же - Маус на минималках,уничтожитель всего итальянского автопарка,да ещё и тротилл в снаряд завезли, второе же - Фиат доставщика пиццы - мелкое,шустрое и юркое,да с орудием беда,пулемётная лента с перезарядкой магазинного пулемёта)

Накиньте пятихатку - получите отряды со стреляющим трубопроводом,либо итальянским НедоППС-43, который ещё и бесплатен в наркомандии. И что мы получаем за данную цену? удобный прицел на трубопроводе,либо петушиные перья на шлемах.

• Дементий,неси свиней мотоциклы.

1750 рэ по отдельности и 2500 комплектом за 2 Харлея. Зато с инженером.
Мемчик с многострадальным и ничего не могущим мг-34 и бритиш с машиной нагиба,бреном.

1500 рубликов - вы получаете отряд из 9 туземцев за союзников или 9 макаронных монстров за ось. эти аннигилируют вообще всё,что движется,а что не движется - двигают и аннигилируют. Даже если в тунис введут ППШ и Томпсон на 100 патронов - всё равно бегите,затыкают своими роскошными кинжалами.

4700 голды за лётку - маленький,юркий и тяжеловооруженный БФ-110 - 30мм пушка и 4 пулемёта ни оставят шанса никому и ничему.
Английский хорёк отвечает громадным,но таким же юрким и чуть менее тяжёловооружённым двумя 40 мм дрынами… ППШ всё равно будет имбовать,даже если такую пушку дать пехотинцу-кiборгу на горб.

Ну вот и всё. богата же данная кампания на премы.Я даже не знаю,как я осилил бы этот топик,не купи я все премы в данной кампании.

Спасибо за внимание,товарищи. Покупайте премы,поддержите разработчика,для нас стараются.

2 лайка