Что можно сделать с 5 рангом

Вариант 1) Не пущать: просто НЕ давать Японии 5 ранг, но такой вариант не катит, ибо расширяться надо…
Поэтому вот варианты из разряда “Кошмар всяких викеев45”

Вариант 2) Своё:

• Перенос ПП Токийского арсенала на 5
  • Type Hei Type C в качестве автоматической винтовки
  • Пулемёт Тип 98 (что-что? он - авиационник? ну ничё, болгарка это исправит)
  • 81мм Миномёт Тип 97 или 99
  • Хо-Ри Пердакшн

А лётка на 5ый ранг в любом случае найдётся.

Вариант 3) Кошмар интенданта:
Тот же вариант 2, но со следующими изменениями.

• Занерфить ПП Токийского арсенала до состояния 4 ранга
  • АФ в качестве штурмовой винтовки
  • АВС в качестве самозарядки

А иных способов протянуть это дело до 5 ранга, скорее всего, нет…

3 лайка

Лучше удалить ТО и вернуть людям деньги. Ибо я там вообще не хочу играц.

1 лайк

И стопудово будет смесь 2 и 3 вариантов.
Ну и будем видеть в топе у джапов - АВС, АФ, трофейные Т-34-85, трофейные Аэрокобры, А-20 и т.д.

Не удалят. Для США тихоокеанская компания как для нас ВОВ. Так что на это не надейся.

Ага. Я по онлайну вижу, какой популярностью пользуется эта ошибка геймдева улиточного.

Ты на американском сервере погляди. ( Не то что бы я смотрел, но очевидно, что онлайн ТО больше всего должен быть там). Ну и в любом случае уже сделали, так пусть будет, а там может игра раскрутится и появиться онлайн и в ТО.

Специально зашёл сейчас за Японию:

Что-то непохоже, на непопулярную компанию.
Матч был очень интенсивный и жёсткий, обратите внимание на состав команд-опытные игроки за обе стороны, потное противостояние, достойные оппоненты.
В какой компании ещё такое есть?

С ТО всё в порядке, это одна из лучших компаний (наверное потому, что там нет ни немцев ни советов, которым постоянно что-то не так и кто-то кого-то угнетает).

Что касается введения 5го ранга-то там найдётся что вводить, одни Сидены чего стоят.
А вот Хо-Ри и прочие ПТхи вводить не надо-это просто бесполезные мишени для авиации, на которых даже пулемёта нет. Японии нужен нормальный средний танк, типа Чи-То, а не хтоничный металлолом, который убивается под крышку пехотной гранатой и не годится ни на что, кроме кемперения из серой зоны.

1 лайк

А вот с таким соотношением игроков, союзникам не удаётся выиграть XD