Что лучше из ПП на 2 БР у амеров?

Ланчестер или Томпсон? надоело масленкой играть.

А мне наоборот. Никак руки до маслёнки не дойдут…

Мне с недавних пор зашел томпсон: темп 690 и урон 8,2 на 2 бр без всяких кирас. А то что скорость пули маленькая я не особо ощущаю, все же не со снайперами через всю карту с ним собираюсь перестреливаться))

4 лайка

Довольно высокая вертикалка у Томспона немного напрягает.

Ну это дело привычки))
Горизонталку сложнее контролить

1 лайк

Для универсальности и удобства бери лучше Ланчестер. Как по мне - тот же ППС…
С Томпсонами сам ещё играю никак прочувствовать не могу.

1 лайк

а я вот горизонтальную отдачу вообще практически при стрельбе не замечаю. А вот с вертикальной у меня проблемы. У масленки, если ее прокачать, то ее практически нет. Это мне и нравится в ней. В принципе, если Томпмсон прокачать на 3 звезды и самим штурмовикам в прокачке поставить перк на уменьшение верт. отдачи, то норм будет, наверное.

1 лайк

Бери ещё в учёт не самый приятный прицел.
Ланчестер опять же и в этом удобнее.

с этим согласен. Все это их оружие с прицелами в стиле “американское очко” напрягает конечно.

2 лайка

Просто томпсон мне понравился тем, что у него часто ваншот с одной пули в грудь при 3 звездах прокачки. При зачистки помещений и перестрелке «раз на раз» это часто роляет

2 лайка

А масленку какую именно брать? И как она вообще играется?
Ланчестер - пп от мира ппс-42
Томиик - пп от мира беретты 1918 но с оговорками

Овен имба.

3 лайка

Прокачиваемый или БП?

Масленка - классика. Используй

М3А1 на 2 Бр. Норм играется. 8.2 урон. Отдача минимальная. Но низкая скорострельность и полет пули. И выгляди и звучит стремно. Поэтому и хочу с него на что-то другое перейти.

Прокачиваемый, конечно. У него конечно лучший прицел, но в близи хорошо раздаёт.

В свое время на 2 бре я бегал со стенами) Ибо ланчестер говно

:eyes: :eyes: :eyes:

урон 5.5 маловато.
Все таки Томпсон с его уроном и скорострельностью довольно заманчив. Главное свести к минимуму его вертикальную отдачу.

а вообще вопрос странный. 2 бр амеров по своей сути похож на 5й совков. Сплошное угнетение и превознемогание