Мне интересно, что еще мы можем получить в следующих уровнях за Ось? В Нормандии мы увидели две лучшие винтовки, которые были у Оси во время войны, fg и mp43. Логично, что мы должны увидеть Радистов 2, Гранатометчиков 2. Гранатометчики, вероятно, получат долгожданный Panzerschreck. Но что будет у радистов (у них должна быть новая винтовка).
В Берлине была fg-42 2, но в Нормандии он уже есть у снайперов. Fg под патрон Курца? Трудно сказать.
В целом похоже, что ресурс исторических образцов почти исчерпан. Из пулеметов остался только mg42 с большим 75-м барабаном. Из танков - Tiger и Jagdpanthers, но оба хуже уже представленной пантеры А в плане универсальности.
Да, есть еще самолеты, но трудно представить, что будет интереснее ju, когда он получит турели и fw-190, когда ему починят управляемость и пушки (почините уже наконец!!!).
Любители истории и те, кто видел больше оружия в ранних тестах, скажите, чего еще ожидать для Оси в Нормандии и Берлине (особенно в Нормандии)
- Автомат Хорна
- Kg m/40
- MG 45
- Steyr-Solothurn S1-100
- STG 44 или 45
- Wimmersperg Spz (Булл-пап вермахта)
Думаю, если порыться в “секретных документах” , то Тевтонскому сумрачному гению будет, чем удивить.
Мг-45 я видел, но буквально разница лишь в упрощении производства, никаких особых характеристик или внешнего вида не появилось.
СТГ = MP43.
Вроде ж какое-то более примитивное оружие, уж после мп43 и фг стыдно.
Вроде тоже партизанская тема, которая еще хуже vg-1-5
Все это не тянет на 32+ уровень анлок
Если немцам добавят тигры, а амерам не предложат першинги, можно сразу удалять игру - прокаченная компания будет мертва
Тигры? Думаю вы понимаете, что я не о королевских. Мне кажется они смотрелись бы аляповато. Я бы предпочел обычный тигр, правда брать его против джамбо вместо пантеры смысла не вижу.
Даже обычный тигр вставит любому американцу по первое число
Хуже пантеры, как ни крути
Тигр хуже пантеры? Лол. Я даже дискуссию на эту тему в таком случае вести не буду
Хуже, лоб слабее защищен, корпус больше. Пушка пробивает хуже, Джамбо будет пробиваться на уровне 4 пазика. Единственный плюс - борта покрепчке, но от взрывпакета\бомбы\ракеты не спасет
У нас ни один танк в лоб 80-мм пантеры на берет, что уж говорить о 100 мм лбе тигра и его 80-мм круговой брони
Лоб пантеры под углом, поэтому приведенка там намного лучше лба тигра. В WT я не очень любил тигр, ибо шьется гораздо лучше пантеры.
Таблица бронепробиваемости ББ снаряда kwk 36
Эм, ну и, у пазика очень близкое пробитие. ВЛД джамбо не пробьется тигром, башня тоже. Будет опять пулемет и ком башенка хоть в упор. Даже 194мм пантеры пробивает так себе, особенно от 100 метров
Вообще, если отойти от темы, то смысла добавлять новые танки я не вижу, т.к если добавят условный тигр и першинг, то наличие хотя бы одного из этих танков у одной из команд означает полную доминацию одной стороны над другой. Т.к все танки ниже условного першинга или тигра будут просто бесполезным мусором на гусеничках
Думаю все будет в порядке. Обзор у танков ограничен, скорость не большая. А у тяжёлых танков так вообще мучительно медленная.
На одной карте два танка вполне в состоянии не встретиться и эффективно работать каждый в свою сторону. Часто такое наблюдаю.
Линейный Омер, открытый аэродром, день д и первая точка вер-сюр, на которых амеры как на ладони, передают привет
Орудие с хорошим уроном. Отличный фугас. Броня круговая (что в условиях игры про пехоту куда важнее, чем в тундре). Нормальный задний ход.
Тигр объективно лучше пантеры.
Не правильно написал. Там есть доведённый до ума stg 45 m.
Ну значит не будет штурмовиков в Норамндии. ы
Смотри как бы рпд со 100 патронной коробкой не ввели.)) После stg 45, тогда максимум исторично будет, максимум комфорта.
Так это, везде есть такие места где не разумно использовать танки, самолёты, штурмовиков, снайперов, кого угодно.
Оно и в жизни так же. Эт нормально я думаю.
Аэродром и день д кстати не так просты со стороны оси. В день д сложновато найти хороший обзор для танка. Аэродром односторонняя история. Либо ты доминируешь со стороны взлетки и не видишь как по левому флангу американцы рвутся стрелять тебе в бочину, либо наоборот.
Да и в лоб немецкие танки легко шьются, потому что квадратиш, практиш, гуд