Что думаете насчет баланса, прогрессии и "точения оружия"?

Как по мне БА-11 куда лучше пазика благодаря забагованности дамаг модели и практически невозможного ваншота в лоб. а вот ПП куда мощнее у немцев за счет большего урона (6.0 против 8.5) и более легкой отдачи (ППД практически невозможно контролировать).

Относительно бесполезные перки которые заставят поменять не один десяток бойцов. Так еще и самое главное перков мало и они практически никак не влияют на игру.

Также карты как по мне в разы хуже чем на прошлых тестах не только с графической точки зрения но и геймплейной . если в прошлый раз были всякие церкви с вышками, менее забагованные конюшни (если встать за стойло то тебя очень хорошо защищают хитбоксы деревянных перегородок), и самое главное точки были шире и спам гранат хоть и был но был не таким эффективным.

Прогрессия как была довольно затянутой и фрустрирующей так и осталась. Снова эти лутбоксы (на первом открытом тесте оружие падало после каждого боя) из которых падают одни винтовки и одно-звездные бойцы в количестве 1шт. количество времени для каждого уровня бойца стало нужно в разы(!) больше так еще и время затрачиваемое на Кампанию возросло.

Улучшение оружия вообще странное и в будущем будет довольно сильно раздражать. Мало того что оружие может улучшится с процентом( а значит ты такой потратишь детали и ничего не получишь) так еще и детали для каждого вида оружия нужны разные (вспомним что пушки падают рандомно и редко и становится грустно) ну и при этом вместо реалистичной прогрессии где более мощная пушка это новая модель теперь у нас уровни редкости аля фортнайт(2 звезда +20 скорострельности, 3 звезды +20% урона и тд).

6 лайков

Спокойно в отряд набрал 3-х автоматчтков и инжинера (+ 1 стрелок) . Единственное что мешает доделать отряд это ограничение на бойцов.

Ба-11 (бэха) и вправду намного сильнее пазика и даже с одним членом экипажа спокойно может выбить 2-3 пазика

На счёт карт скажу то что на вкус и цвет товарищей нет. (то что дерево в конюшне не простреливается дикий минус)

Прогрессия это неотъемлемая часть игры, а учитывая что она f2p то я не вижу на что жаловаться.

2 лайка

Согласен насчёт оружия, было бы неплохо сделать его спавн больше(Хотя бы 1 талон на бойцов на 2 талона на оружие, а лучше после каждого боя в зависимости от результативности), потому что все усилия просто не стоят того, когда получаешь ещё одну стандартную винтовку Мосина и даже улучшить не можешь(Хотя бы 1 из 10-15 у бойцов), ведь их всего нужно собрать штуки 4 и надеяться, что выпадет нужное количество запчастей. При этом разница между карабинами, драгунскими винтовками и самими винтовками (без оптики) далеко не ясна, а выпадать будут именно они в основном. Для альфа-теста условия можно сделать и мягче, ИМХО

2 лайка

Мне выпадали только пп .-.

Как по мне Советы сделаны нормально, а вот Немцев где только не обделили, каморный понимаю про заброневое там УГ как бэ 37мм и в болванку много тротила не напихаешь, но ФУГАСЫ взрывающиеся убивая только в ногах или тело, и болванки убивающие со второго выстрела так это слишком… про авиацию я вообще молчу там штука с одной кривой бомбой против Ила помимо всего который и так бронированный (сидел на 6-ти у него так и не смог убить вообще пока игра не закончилась половину бк в него слил), так у него еще 20мм пушки в придачу к пулеметам и бомб куда больше. Про пехоту и сравнение ППШ с МП40 я промолчу, но и не вижу смысла жаловаться ибо вполне исторично и можно это все обыграть (ждемс тофеные ППЦ в ветках Вермахта) :3

3 лайка

Улучшение стволов мне понравилось, а вот улучшение качества солдат, при котором каждого солдата ещё и предварительно надо прокачать - это на данный момент самый большой бич в текущей система прокачки. Всё сводится к тому, что кто то забивает и играет тем чем хочет, в то время как другие вынуждены постоянно пересобирать отряды и качать зелёных бойцов в погоне за невиданным бустом.

Количество проводимого времени в общем меню начинает напрягать, а реальный прогресс при этом не ощущается. Проще было бы увиличить количество необходимых солдат для апгрейда и заставить игроков гриндить “лут” в бою, потому что получение предметов приносит удовольствие, а бесконечный гринд опыта без видимо прогресса - нет.

А мне просто в кайф этот менеджмент отрядов. Просто сидишь и не напряжно качаешь. У меня даже получилось так что в каждом пехотном отряде есть по бойцу НКВД :smiley:

2 лайка

У меня от этого происходит разрыв шаблона. Когда ты привыкаешь постоянно качать солдатов, ты отвыкаешь от билда и в какой то момент понимаешь, что солдаты высокого ранга в общем то и не нужны, ведь ты провёл 100500 часов получая фан с солдатами 1 ранга. А если они не имеют особой ценности - то получается ты 100500 часов занимался бесполезным занятием? У меня это вызывает некое противоречие каждый раз когда я должен выбрать - играть без прогрессии с макс рангом, или качаться с прогрессией но без смысла, так как новые солдаты постоянно появляются и ты их постоянно качаешь. Я почти уверен, что в какой то момент я забью на эту игровую механику и забуду как страшный сон.

С обычным гриндом новых солдат и обьединением их в один таких проблем бы не было. Играешь - получаешь - обьеденяешь. Никаких дилемм, никаких проблем.

Не понял сути, типа боец НКВД привязан к определённому уровню?

да это нимба круче КВ-1 . ) вымотал душу один на нём. подождал я его на пазике. в борт снаряд . машине БА-11 как бы ваншот и пол экипажа вынес. да не тут -то было. мне один снаряд прилетел от него и хана пазику. а в другом бою я больше 10 снарядов всадил ему ,что бы подбить. но если бы он пальнул по мне ,то тапки мне и скорострельность у него не маленькая