Что думаете будет за ивент на 1 апреля

Я думаю что-то интересное надеюсь будет опять. В тематики апокалипсис и странностей

Сильные немцы будут угнетать слабых советов

2 лайка

я думаю это будет очередной провал как было с последними зомбями которые были максимально унылыми. Ещё и убогий донат прикрутят, гои должны доиться

2 лайка

Лишь бы не последние зомби, первые были очень интересно

2 лайка

Хз, норм были

Согл первые были очень прикольными

1 лайк

Да они не надоедали, на последних я еле доиграл, и даже купленный думал забить на него, оч скучный и нудный

1 лайк

Японо-советский фронт на первое апреля а стилe red alert 3 :seal: :seal: :seal:

8 лайков

Что-то я здесь подумал, все япон-сов фронт хотят, а что-то не хочется с японцами играть нем как-то привычнее

1 лайк

от тебя другого и не ждал.

1 лайк

Рад за тебя
Не знаю, чем они не нравились. Прикольный, забавный кооп. Особенно когда ты пытаешься выфармить помледнюю заявку

С учетом вывода зз и патча, а также того что в датамайне ничего то зомби какие нибудь

Полевое испытание очередной манипулятивной механики передового корейского образца.

Шо, опять ПВЕ? А можно старый добрый ПВП ивент а-ля модерн конфликт, луна, шагоходы? Не?

Шагоходы надо адаптировать наверное. А там не знаю может и да шагоходы

Шагоходы на луне !!!

1 лайк

Банально. К тому же, уже в модах есть. Фигануть бы кроссовер из зомбей, бластеров, шагоходов и замешать туда динозавров.

1 лайк

Ну не знаю я тогда не набегался так как ивент не давал фарма.

Эх, вот бы в ивентах фарм был. И в кастомках по ивентам.

1 лайк

Может катану дадут японцам, где вместо лезвия самотык. Или можно у советов что-нибудь вывести из игры, а то заметил заимбовались они. Или деревянную палку советам ввести, как у михалкова в фильме.

1 лайк