Что дальше? Предлагайте свои идеи для кампаний

Какие сборники кампании вы хотите увидеть ещё? Я лично думаю о сборнике кампаний СССР (Кавказ, Беларусь, Украина и т.д). Но что вы хотите ещё?

2 лайка

От бронзового века, до современности © Mr @FNFAL2017

5 лайков

Спасибо за идею))))

2 лайка

Что-то для Японии. Но не советско-японский.
А, ну и

Китай это Баян. Хотя может Индо-Японскую…

1 лайк

Следующей очевидно, напрашивается Корея.
Она будет хороша по нескольким причинам:

• Сеттинг СССР против США, в азиатских скинах, не повредит мете и немного разгрузит несчастных, вхлам занерфленных, страдающих немцев;
  • Промежуточный этап, в котором авиация уже реактивная, но ещё без “умного” вооружения, а ручное оружие и танки вообще почти такие же, как в ВМВ, без всяких лазеров, дальномеров и прочих подствольников;
  • Первые вертолёты, на которых ещё нет всяких ПТУРов, зато уже есть вертолётный геймплей.

Далее разумеется, пойдёт Вьетнам, но он уже носит несколько другой геймплей: сверхзвуковая авиация с самонаводящимися ракетами и высокоэффектвиные штурмовые винтовки, в комплекте со сложными картами, комбинирующими подземные части с ужасной погодой.
Да и цену жизни пехотинца придётся поднимать, ведь там уже такого мясища и забоя мужиков миллионами, как в мировые войны не было и следует это отобразить.

2 лайка

Может ВМВ? Хотя в Корее тоже вроде чё то было

На мой взгляд, ВМВ уже достаточно хорошо представлена в этой игре.
Конечно, можно ещё добавить и оружия и техники и карт, с разных театров, но они явно не потянут на уровень “компаний”.

Взять к примеру, не представленные ещё в этой игре Курскую дугу, или Иво-Дзиму, ну что там будет такого, что ещё не представленно в игре? Просто несколько карт? Их можно итак добавить.
А вот Корея тянет на уровень целой новой “компании” и большого обновления.

Нет, где бои в лабиринтах бункера? Где бои в горах высотой в пару километров? Где бои в чистом поле с мясными штурмами? Где оно? А я ведь не всё перечислил

Это тянет на какой-нибудь фрагмент новой карты, но никак на целое обновление, или новые компании.
Вполне можно добавить какой-нибудь прем отряд с эдельвейсом на нарукавном знаке и карту с боями в горах, или поле под Прохоровкой, расчитаное на массовую танковую зарубу. Также и бункер, или метро под Берлином, вполне впишутся в уже присутствующие компании. Это не тянет на целые новые компании.

Вот что ещё тянет на новые компании, так это первая мировая.
Там и новые фракции, и совсем другой баланс техники и ручного оружия, и другие театры.
Правда, придётся что-то придумывать с рангами, типа смещать нынешний первый на третий, ну или вводить отрицательные, чтобы новый игрок начинал с ВМВ, но при желании, мог качаться “назад”, в первую мировую.
Это на самом деле, интересная идея, ведь потом можно будет в одну сторону добавлять Вьетнам и вертолёты, а в другую- мушкеты и коней.

Ну и так до бронзового века, ато и до каменного.
Вы ведь всегда мечтали не только о тепловизоре и радаре, но и о копьеметалке и бизоне, не так ли?

2 лайка

Вот проклятье

Да, да и да

И в добавок фильтр карт, что бы если добавят японию, то опционально можно было бы убрать

Ну и и около современность, чечня, авган и т.п.

2 лайка

ангола . ирак

1 лайк

Курляндский котёл или Кёнигсберг было бы интересно, как раз карты на высокий бр.

2 лайка

Лично я бы хотел расширения карт, как те что вы уже предлагали.

Меня мало интересует насыщение пушками, ибо лично для меня, сейчас их полно для каждой нации, нужны их фиксы (магаз там для авт или авс на 20, м2 в класс шв, ускорение перезарядки ис2 и тд) чем добавление новых пушек. Не, безусловно всякие ивенты это классно, но играем мы на картах, поэтому новые режимы, новые карты, кои будут увлекать своей атмосферой.

Как пример:
Битва в Хюртгенском лесу
Битва за Воронеж
Битва за Севастополь
Битва за Ленинград
Битва за Харьков
Битва за Неймеген (Операция Маркет Гаден)
Боевые действия с финнами.
Бои за Восточную Пруссию
Бои за Днепр

И прочие прочие…

Честно говоря, яб на месте разработчиков дал небольшой “карт бланш” для модеров, чтоб они делали карты. Извините за грубость, но тот же Восточный фронт это поля, поля, деревни, небольшие городки, леса, озера, реки. Там не обязательно упарываться в полном соответствии с аэрофотосъемкой и данными “сражений” - можно сделать красивое поле боя, где-то с отсылками на реальные битвы, но не более.

Лучшие работы- награждаются золотом или отрядом на выбор, это бы побудило творить и расширило места боевых действий.

Вроде есть в игре

Ну там не только лес был)

При создании прошлой темы я хотел добавить Хюртгенский лес

Да ну какие вертолеты ребята, окститесь. Я все жду когда простейшие баги починят.

нужна для оружия база например оружие с складным прикладом получает +2 магазина (но чуть больше отдачу а если магазин пластиковый то ещё +2 магазина
у классов бойцов разные слоты например у инженера 2 слота инвентаря по умолчанию а у штурмовика 2 слота гранат

А-7 1930-х
image

Некоторые имели пулемёты и бомбы по 100кг. В 1941 применялись