Никак не пойму за что он отвечает, ктото может разжевать?
странно, я вроде всем отрядам это прокачал но у меня ни одного отряда в резерве нет сейчас, но смысл понял, спасибо за ответ. В общем на начальном этапе игры этот параметр не особо важен выходит. И еще вопрос зачам нужен апдейт на количество максимальное солдат учавствующих в бою? Если например у меня в отряде 5ть человек-шестого дадут??
и седьмого
Пехотный отряд состоит от 4-7, то есть да прокачаешь сможешь шестого, прокачаешь последнюю такую иконку, сможешь седьмого. У технических отрядов по другому (имею в веду танки и самолёты)
спасибо за ответы
А что дают техническим отрядам прокачка максимального количества солдат? я так и не могу вдуплить) поясните пожалуйста
У каждого танка своё количество максимального экипажа, к примету, если у вас стоковый танковый отряд СССР в “Битва за Москву” То в Т-60 максимум 2 члена экипажа, в следующий же танках БТ-7 и Т-26 по 3. Но если вы не прокачали максимальное количество членов отряда до 3, то вы 3-го танкиста ни как не посадите, а если вы пихате в отряд 4-х танкистов, а в танке только 3 места, то последний которому не хватило танкист не спавнится, и не участвует в битве. У того отряда в “Битве за Москву” У танка Т-28, 6 членов экипажа, у других стран пока максимум 5.