Что будет со Сталинградом?

У меня фпс после обновы проседает даже в Москве, причём настройки даже ниже чем раньше.

Не знаю, в том же Тунисе я не сталкивался вообще с какими либо проблемами, на которые нельзя было бы закрыть глаза, особенно если учесть кто разработчик, их возможности и что игра в обт. В целом во времена Туниса у меня к игре были нарекания, но дискомфорта я не испытывал аж такого.
Я бы конечно мог бы написать комментарий про донатный помойку и удалить игру, но проблема в том что мне эта игра нравится и я не для того делаю в неё взносы, чтобы новый контент ухудшался, а старое и хорошо рабочее - переставало работать. Да и старые проблемы увы не решаются, штампуют новый контент и новые проблемы игрокам.

Да, это проблема и очень большая. У меня было выставлено все к максам, после обновы на этих же настройках - фпс резко садится до 30. Из за этих фризов играть комфортно нельзя. Понижать как то то же удовольствие не из приятных: зачем тогда надо было вносить изменения спрашивается ?

2 лайка

Знаете, после бага с покупкой БП у меня отношение к Сталинграду от положительного изменилось на ужасное. А дело вот в чём: были у меня бустеры на 1250% опыта на 2 боя и решил я докупить ещё серебра для снаряжения, заодно докупая опыт, из-за чего словил ошибку; ладно, баг починили более, чем за сутки, но они все сгорели и пошёл писать в тех. Поддержку. И знаете что мне ответили? Вот, держи клмпенсацию в 1 день прем аккаунта при моеих 217, при цене этого дня в 110 золотых, а потерянных бустеров примерно на 2900.
После такой мерзости хорошего отношения у меня к улиткам больше не будет.
Ещё одним крайне неприятным моментом стал абсолютно бесмысленный нерф MP 43/1 в угоду советской стороны в Берлине. Совкофилия во все поля.

У меня тоже, буквально вчера, появились проблемы с производительностью - постоянные фризы

2 лайка

Нет слов одни ымоции.

1 лайк