Я возьму берданки, рейхсгеверы и рмн. Чисто для прикола)
МКБшки 2го БР
Курц
Береты М1918/30
За амеров можно посмотреть на многострадальный устройство Педерсена и М2А1
Там столько всего, что хочется взять, что я даже на 2БР собрал всего по 1 штуки и 10 заявок не хватает. А уж, если брать на все БРы, то и ФНФАЛу ЗЗ не хватит.
Ну надо же дополнить самый имбовый советский отряд)
А то что с мосинками бегают
есть такое )
У Московского ополчения совсем все плохо, да? Сначала оружие ПМВ выдали, а теперь ещё и оружие 19 века. Но вроде как исторично, хотя я мало слышал про берданки в ополчении.
Ну… Будем думать, что имело место быть и у них на складе завалялось 4 старых, потертых берданки Я уж и не думал, что заполучу их. Я обожаю болтовки и очень рад ) И Геверы 1888 немецам взял. Там фармальдегида, наверно, в экстазе тоже)
уйди с Шоша на
Ултцу Гоголя
на кой черт они нужны? они же хуже ппс-42 по ттх.
По ттх да, но магия
ну хз. защел на полигон проверить. отдача явно сильнее, на 50 метров ппс-42 бьет все в ростовую мишень, а пдм кидает из стороны в стороны. дамаг на 0.1 меньше, магазин на 5 меньше. сомнительное.
а так… кроме РНМ чисто для лулзов и кбп как хоть какой-то советский аналог мкб35, и брать у советов особо нечего. все надеялся, что введут штурмовку на 2-3БР.
РПК бери - шикарен, Безручко-Высоцкого хорош - лучше обоих ППС. ЛАД можно взять для партизан и водителя бтр, Горов - маст хэв. Для лоу бр отлично подойдёт пистолет Яз(ик)ова, буквально карманный ППШ.
Я просто проявился
Я сё мозг сломал
для 2БР по меркам советов да, но на 3БР уже есть ПДМ, который на голову выше. но все еще хуже MG, так что пулеметчики советам не нужны как явление.
в целом согласшусь, отдача немного ниже, но на дистанциях свыше 50 метров разницы практически нет, а прицельные менее удобные. так что просто жалко заявок.
таки да, пару себе оставил на случай если дам ёбу и решу поиграть на 5БР.
один есть. была бы возможность, сдал бы обратно по гарантии. вкусы месье весьма специфичны.
штука отличная, пара есть, но 3 магазина общей сложностью на 3 сек боя делают его средством последней надежды, чем реальным оружием.
так что остается на 3БРе бегать с КБ-П. жалко мотоциклистам нельзя хотя бы бойца вместо снайпера взять. засунул бы в отряд РНМ и был бы лучший отряд игры.