Что брать из оружия ЗЗ?

Мой выбор: три пдм, три кбп, один ящиков и рмн. А что еще?

3 лайка

Я возьму берданки, рейхсгеверы и рмн. Чисто для прикола)

2 лайка

МКБшки 2го БР
Курц
Береты М1918/30

3 лайка

За амеров можно посмотреть на многострадальный устройство Педерсена и М2А1

Там столько всего, что хочется взять, что я даже на 2БР собрал всего по 1 штуки и 10 заявок не хватает. А уж, если брать на все БРы, то и ФНФАЛу ЗЗ не хватит.

image

Ну надо же дополнить самый имбовый советский отряд)
image
А то что с мосинками бегают

1 лайк

есть такое )
image

4 лайка

У Московского ополчения совсем все плохо, да? Сначала оружие ПМВ выдали, а теперь ещё и оружие 19 века. Но вроде как исторично, хотя я мало слышал про берданки в ополчении.

Ну… Будем думать, что имело место быть и у них на складе завалялось 4 старых, потертых берданки :slight_smile: Я уж и не думал, что заполучу их. Я обожаю болтовки и очень рад ) И Геверы 1888 немецам взял. Там фармальдегида, наверно, в экстазе тоже)

уйди с Шоша на

Ултцу Гоголя

1 лайк

на кой черт они нужны? они же хуже ппс-42 по ттх.

По ттх да, но магия

ну хз. защел на полигон проверить. отдача явно сильнее, на 50 метров ппс-42 бьет все в ростовую мишень, а пдм кидает из стороны в стороны. дамаг на 0.1 меньше, магазин на 5 меньше. сомнительное.

а так… кроме РНМ чисто для лулзов и кбп как хоть какой-то советский аналог мкб35, и брать у советов особо нечего. все надеялся, что введут штурмовку на 2-3БР.

РПК бери - шикарен, Безручко-Высоцкого хорош - лучше обоих ППС. ЛАД можно взять для партизан и водителя бтр, Горов - маст хэв. Для лоу бр отлично подойдёт пистолет Яз(ик)ова, буквально карманный ППШ.

А где

1 лайк

Я просто проявился

1 лайк

Я сё мозг сломал

1 лайк