Уважаемые комьюнити менеджеры!
Будут ещё девблоги или ждём сам патч?
На недельку бп продлят, а то и больше. Потом выпустят 1/10ю того что запланировали, в лучшем случае.)
P.S. давайте ставки, на сколько продлят нынешний бп?
Если во второй раз накосячат и будут переносить, то будет позорно.
Меня больше беспокоит, что бы опять косметического хлама в БП не накидали, этот кроме золотой заявки на оружие и на технику ничем стоящим не выделался.
А так, сколько игр видел, такого ущербного пропуска не встречал, будто за день до релиза его вводили и накидали чего попала, воображения вообще ноль.
Щас все фанаты кузинки, которые ещё остались в игре - смеются.
Я не в курсе, что там в кузинке, но отсутствие пунктуальности и исполнительности явно разработчиков не красит.
Я, в принципе, готов подождать патч ещё неделю, если они просто доводят все до ума. Пока что большинство новостей (кроме предпоследней) были довольно неплохими, и в основном относились не к контенту, а непосредственно к геймплею.
Я, да и наверное многие ориентируются на установленные даты и строят планы на основание этого.
Если установлена дата окончания БП, то после этой даты должен начинаться новый, если этого не происходит, то это явная недоработка, да и просто не порядочно.
Ты хочешь, чтобы начался новый чисто минорным обновлением? В тундре так и делают.
Чувствую, что если и в этот раз сядут в лужу, большинство игроков уйдут из проекта. Им бы старое отладить и напильничком пройтись, а они на новое замахиваются.