Чокачат из фракций?

Ну, прокачал я СССР, осталось только деняк для норм сэтапа насобирать.
Встал вопрос - что качать следующим?
США или Япония?

смотря во что ты веришь
в императора или в демократию

4 лайка

А арийцев прокачал?

Нет

1 лайк

А можно верить в императора человечества, собрать сетап из лазгана люций номер 98 и одного тяжёлого болтера, в слот машинки поставить химеру, а танковать на леман ру/ассе?

ты не в мете, ты не нёс нацизм на штыках, ты не играл за сторону, ответственную за то, что стало с берёзовой рощей, ты видимо не фашист, а значит не для тебя игра делалась и не тебе в ней радоваться.
Это шутки (отчасти), но лично я посоветовал бы качать американцев наверное, могу дать несколько советов для ранней игры на них:
не бери М1 карабин, остановись на м50 резигн, дальше только для отрядов качай, пока не выкачаешь томпсоны, как можно раньше выкачай топовые болтовки, игнорируй дробовики, ПТР бойса немецкую технику почти не выносит

ЗА ИМПЕРАТОРА Япы

Ну, амеры и япы у меня уже прокачаны до 3 ранга, только бар выкачал.

90% каток будешь играть в ТО
если любишь боль, то вперёд

Я пробовал уже на 5 ранге США, попадался 90% в Арденны.

когда
меня кидает в ТО сратое
хорошо если мантапасс кинет, ардены и нормандия редко совсем
а как мой завод-электростанция выглядит уже и забыл :smile:

Может, французы липнут к своему историческому месту?)

Немцы

Если ось правда не хочешь. То тогда конечно же амеров качать. Япы это хай енд контент для просветленных которые готовы катать на двух вариациях одной карты

Немцев.
Если всё же настаиваешь на выборе из этих двух - то США, т.к. если у тебя есть выбор попадать в Пацифик 70% времени или 100%, то у тебя не должно быть выбора.

1 лайк

Если ты веришь в ИМПЕРАТОРА то возможно все

1 лайк

Как по мне лучше япов прокачать- небольшая прокачка по времени, через n-ное количество боёв, карты не раздражают, ты постигаешь дзен. Главное докачатся до 2 бр, упаковаться по полной и пока все не выкачаешь все на 5бр, сетапы не меняешь. Танков нет ( кроме 120 мм дрына, хори, и ещё один на 2бр, после плавающих бочек), летки нет ( на 5 дают кишку 84 и все), зато есть катана. Стрелковка приятная в своей массе, пт средства тоже. По началу будут напрягать всякие ракетоносцы типа лайтнинга с м8 или мустанга с 500фунтовками. Зато команда будет подбираться в основном нормальная, обязательно 2-4 респа, пара машин, все идут штурмить точу или защищают, оттесняя противника в серую зону.
ЗЫ. Тем более скорее всего введут Манчжурию, у тебя хоть инжи будут в начальных сетапах.

2 лайка

Ну все игра пройдена)

Япов можно прокачать они на 2 бр быстро качаются, амеры 3 бр сейчас неплохие шерманам же каморы дали, тем более если есть отряд французов то уже неплохо можно фармить очки

качай сша но пока не вкачаешь весь отряд на фулл к следующие не трогай
вдруг 6 бр а ты не готов

в каждый отряд поставь злато бойца для опыта
потом после прокачки снимаешь бойцов и оставляешь минимум в отряде потом из резерва бойцов в следующий ставишь и так все отряды

2 лайка