Понимаю что разрабы не торопятся вводить запись повторов, а это очень зря!
Достаточно редко, но встречаются странные персонажи со скилом +150% и уличить в читерстве достаточно сложно и бездоказательно без игрового повтора.
Репорт в игре не гарантирует что читер будет наказан.
Вроде бы ничего сверх естественного с игроком Thekapustnak (на прем танке немцев)
Обратил внимание когда написали парни в чате что с ним не все в порядке.
Наш друг знал где находится враг и стрелял без промаха.
Для укрепления моего мнения, он с ходу на дальней дистанции попадал первыми же выстрелами по самолету.
Ну и самое интересное что этот персонаж был забанен в стим системой VAC (да может это совпадение, но как-то их много)
Из-за этой всей ситуации бой был испорчен, человек 5-6 вышло из боя.( в игре серенькие в таблице)
Предлагаю обсудить данную проблему и как с этим бороться?
Поэтому я и Описал достаточно лояльно данную ситуациЮ.
Я бы и не обратил внимание если бы в чате не подсказали. когда начинаешь наблюдать, то совсем другая картина получается.
Дело совсем в другом, Мне нужен игровой повтор чтобы конкретно доказать не спортивную игру.
моё записанное видео не даст стопроцентный результат…
Встречал я этого индивида. Не чист на руку. Встречал хороших игроков есть с чем сравнить, это не тот случай, тут видно что работает софт… может даже бот.
Будете плакать что я читак? или здравые люди скажут что всё норм? Читов в игре ни у кого не видел, бывают только боты которые на 180 разворачиваются и дают хед.
Это очередной скам или реклама? Рисовка, ни автоприцеливания, ни просмотра сквозь стен, свиду чувак просто играет, а потом картинку нарисовали в редакторе видео.
Я решил досмотреть до конца обзор псевдо читов, я тебе скажу что внимательный человек сразу увидит что не было ни одного прострела по силуэту когда весь противник скрыт от глаза так сказать. Это просто развод
Вчера подозрительно быстро отлетал от одного игрока.
Потом он убил меня в доме и уже ПОСЛЕ смерти, когда отображается противник, мне показали как он только-только бежит вдоль стены и забегает в дверь, с которой меня и было видно.
В игре действует Easy Anti-Cheat, функционалом которого предусмотрена возможность составления репорта на игрока, который, по Вашему мнению играет не честно. Репорт будет рассмотрен уже специалистом в EAC, куда уж еще эффективнее?
Во избежание массовых нарушений тема будет закрыта.
Благодарю за участие в развити проекта.