Играю я значит в листочек. Первая катка вечера, после смены, перед выходным.
Короче. Мне с самого начала показалось что что-то не так.
Ещё его первый сброс мне показался странным. В кил-чате “250кг”. Сначала не понял откуда они на 2 БРе у СССР. Потом вспомнил про П-40. Но чуть позже снова понял что что-то не так. У П-40 три бомбы, а взрывов было как-то больше…
Пом-пом-пом…

Мне кажется я близок к разгадке…
Это что такое!?!?!?!
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/487335069900860783
Я же не наркоман… Ту-2С на 2-3 БР не переводили???
@JestersTM здесь явно что-то не чисто.
11 лайков
Хуже , фанат ппд и скс 31
6 лайков
Я просто безпонятия куда и как подобное кидать… Со мной никогда такого не было.
(только при вводе прем-слота, но это был баг по итогу. Который выиграл противникам катку за счёт Криг-гофа…)
1 лайк
А так я бы писал @GameMaster .
Это по его части
2 лайка

Не стоит разбрасываться словами…
1 лайк
Ну единственное похожее по своей натуре явление это спец предложения с которых новичка пускают опробовать отряды в 1-2 бр независимо от бр спецпредложения. Но ту-2с у нас нифига под эту конкретную штуку не подходит… Незадача.
3 лайка
У меня у всех отрядов воруют противопехотные мины их нету в сумке раз 20 боёв стабильно такая дичь
2 лайка
Э-э-э-э, персом у кого мина пропала, стреляешь с любого оружия, перезаряжаешь его и вуяля - сяськи-масяськи, сим-сялябим, ахалай-махалай - мина появляется в своём слоте, и ей можно использовать по её прямому назначению.
3 лайка
У меня круче:
И это не фотошоп, это реальная ситуация, когда поменял расиста на бойца и решил ему поставить оружие для нужного БРа.
2 лайка
Взял пушку из взрослых бр или поставил в сетап отряд с такой и все.
Скрин из боя есть, а скрина из лобби, где видно БР - нет.
2 лайка
Тааааак… Будут какие-то пояснения по этому поводу? Как это вообще произошло?
Баг? Обьюз? Читости-пакости?
Да. Точно такого же гения видел под Москвой на КТХ. Ну и на форуме, помнится, кого-то лососеведы помидорами закидывали с гиканьем и улюлюканьем за ИС-2 и АС-44 на том же 2 БР.
А ты бы признался, если бы обнаружил у себя одинокого чувака с авт?)
Хотя у союзников, всяко были бы стволы 5 бр-а.
Ну конечно. Негоже чтоб немеки бегали с фг
1 лайк