почему не борятся с читерами развелось очень много
Этот на сколько клим тянет?
На 0 , Т.К он всёж новичок .
А в чём из четы заключаются ?
Извините пожалуйста, но пруфы пожалуйста. Иначе вам напихают полную панамку. А еще могут разобрать ваш рандомный бой, где вы тактикульно кемперите в кустах в 150 метрах от точки, либо гоняете на т-60 в берлине.
Ты копил эти картинки годами в отдельной папочке и вот наконец они пригодились…
Точно так он пишет темы. Раз два и готово)
Я читеров, сколько играю, не встречал
А в чём заключаются эти читы.Приведи пример, пожалуйста.
Привет, если заметили нечестную игру со стороны игрока, то в окне результатов боя можете подать на него жалобу
Также есть возможность возможность отправить жалобу на сайте, во вкладке повторы
Буквально в соседнем чате обсуждали что КМ-ы и прочие приблежённые разрабов не играют в игру…
Нихрена себе 500+ фрагов, явно читер!
Мне вот реально интересно, кто эти люди, как они это делают, 500, Карл, фрагов, 500.Это насколько же должен быть долгим бой.Или они весь бой всю вражескую команду в одиночку убивают.
Я давно, в Нормандии, максимум 250 делал, на Юнкерсе 188. Больше не довелось за бой уничтожить. Не знаю, как полтысячи можно наколотить…
За 4 года активной игры, 3 штуки реальных встретил только. Отправлял реплеи модерам и их моментально банили. Так что, их нещадно мочат, если попадаются.
Возможно это демонстрационный скрин откуда-то с тест сервера или просто с кастомки.
Ну извини,будем исправляться
Хваровод жеж
Хвары настолько имба?Не, я конечно слышал, что они мощь, но чтобы настолько.