MP 41 ЧЕ ЗА СТВОЛ В исследованиях нету его
Давний прем отряд автоматчиков
и что он может пробивать через сруб стены???
Я не могу видео посмотреть
У меня не грузит ютуб
через VPN не идет тоже???
Там MP 41(r) - переделанный советский ППШ, был в Сталинграде в прокачке, емнип, в ивентах бывает.
Никаких особых свойств по пробитию не имеет.
Если есть подозрение на нечестную игру, можно пожаловаться на игрока на сайте повторов. И его проверят.
MP 41 - прем отряд, MP 41 (r) - оружие из событий
Я жалобу отправил в повторах, хотел узнать, пробивает этот ствол стены или нет, я был уверен, что нет, так спросил для точности.
Это ппш бубновый был в прокачке, 41 р это ивентовый
автоматы способны пробивать деревянные постройки и наносить урон (да избу автомат пробить может не на сквозь через весь дом но в комнату залететь может)
Двери я еще соглашусь на пробитие, но чтоб сруб пробить с такого расстояния — не уверен, если так будет, то взял пулемет и шмаляй в дом, и всё, нахера туда забегать или кидать гранату, даже когда танк в дом стреляет, в стену не пробивает, или бомбы сто кг не пробивает, если не стоишь напротив окна, а тут гильза прошивает сруб ствола дерева, я говорю, что это полный бред.
Попробуй меньше играть на знаменитых отрядах в белых халатах, взять ППС и попробовать также поспамить в деревянные дома Москвы. Не все, но большинство таких домишек легко простреливаются.
Крупнокалы пробивают избы, но тут чувак сквозь стену смотрит, даже если бы ппш вдруг её пробивал, угадать где там будет нокнутый сидеть в избе будет сложно
Пускай проверят, что он там такое читер или хер его знает кто он там, я 100% уверен, что не пробьет МП-41 с расстояния избу сруба, мачей не хватит, если он на базе ППШ, то его убойная сила 300-400 метров, если он стреляет порядком 500-600м, а тут не тело, а бревно еще минус силы убавить нет однозначно.
- Это повтор. Тут ошибка отображения.
- механика игры такова, что часть коллизий работает криво. Я уже несколько привык и хорошо высаживаю оконных сидельцев, стреляя как раз в край окна или в подоконник и засаживая пулю как раз в голову врагу. Тут, я думаю, есть ошибка отображения в игре. Для тебя он почти скрыт, но для него ты полностью виден. Значит, что вы друг для друга полностью уязвимы. Зная это, можно наловчиться убивать противника в окнах в этой игре. Сруб он не пробивал, это ты видишь бревно, а для игры там пусто.
Повтор просто посмотри мой, тут не за корявость повтора, для чего я вообще это показал, когда я играл, я ушел вбок и стоял, он внаглую меня через стену расстрелял, там не торчит ничего, там расстояние видно ведь какое. Я уверен, что он не чистый, просто он сильно не показывает, чтоб не забанили, ну тут его нагрело, походу, солнце, что он сам выкупился.
в этой игре пробивает через стены в рандомных местах, срубы очень часто пробиваю сам лично, периодически и каменные стены пробивается обычным автоматом, пол между первым и вторым этажем тоже , меня так пару раз убили сквозь пол, но это 100% не чит, мы с челом зарубились просто в доме , по одному выходили и встречались на лестнице. Короче, пробивается рандомно , сам попробуй, когда снайпер например в окне сидит, а ты немного сбоку, его не видишь, только ствол торчит- стреляй в стену- его вынесет
Я так понял и еще раз уточнился, что игра сделана на похеру, хером сказать, если ударом прикладом сильней, чем выстрелом из пистолета, взрывпакет сильней, чем базука или еще что-то. Ничему не удивляюсь, такое ощущение, что разработчики ваще всю суть не понимают или просто тупят или насмотрелись фильмов про 20-й век. Еще огонь сквозь стены кирпичные пробивает насквозь, мне это слово рандомные не нужно, мне нужно, чтоб игра была нормальной, а не шлаком, улавливаешь суть.
Это как в «Тундре», тоже всё коряво, всё один в один, короче, можно танк ушатать выше твоего ранга с патрона, да что там с патрона, я тут в антену попал, танк ушатал, ха-ха-ха-ха, а то бывает, втроём слабее нас так первого лв, а мы 3 лв пробить не можем втроём, ха-ха-ха-ха, вот просто это что за похероизм в игре, честно, даже даун бы удивился.
Какая страна создала игру хоть узнать ???