Читер мен?

MP 41 ЧЕ ЗА СТВОЛ В исследованиях нету его

Давний прем отряд автоматчиков

и что он может пробивать через сруб стены???

Я не могу видео посмотреть
У меня не грузит ютуб

1 лайк

через VPN не идет тоже???
image

Там MP 41(r) - переделанный советский ППШ, был в Сталинграде в прокачке, емнип, в ивентах бывает.
Никаких особых свойств по пробитию не имеет.

Если есть подозрение на нечестную игру, можно пожаловаться на игрока на сайте повторов. И его проверят.

1 лайк

MP 41 - прем отряд, MP 41 (r) - оружие из событий

5 лайков

Я жалобу отправил в повторах, хотел узнать, пробивает этот ствол стены или нет, я был уверен, что нет, так спросил для точности.

Это ппш бубновый был в прокачке, 41 р это ивентовый

2 лайка

автоматы способны пробивать деревянные постройки и наносить урон (да избу автомат пробить может не на сквозь через весь дом но в комнату залететь может)

Двери я еще соглашусь на пробитие, но чтоб сруб пробить с такого расстояния — не уверен, если так будет, то взял пулемет и шмаляй в дом, и всё, нахера туда забегать или кидать гранату, даже когда танк в дом стреляет, в стену не пробивает, или бомбы сто кг не пробивает, если не стоишь напротив окна, а тут гильза прошивает сруб ствола дерева, я говорю, что это полный бред.

Попробуй меньше играть на знаменитых отрядах в белых халатах, взять ППС и попробовать также поспамить в деревянные дома Москвы. Не все, но большинство таких домишек легко простреливаются.

2 лайка

Крупнокалы пробивают избы, но тут чувак сквозь стену смотрит, даже если бы ппш вдруг её пробивал, угадать где там будет нокнутый сидеть в избе будет сложно :thinking:

Пускай проверят, что он там такое читер или хер его знает кто он там, я 100% уверен, что не пробьет МП-41 с расстояния избу сруба, мачей не хватит, если он на базе ППШ, то его убойная сила 300-400 метров, если он стреляет порядком 500-600м, а тут не тело, а бревно еще минус силы убавить нет однозначно.

1. Это повтор. Тут ошибка отображения.
  2. механика игры такова, что часть коллизий работает криво. Я уже несколько привык и хорошо высаживаю оконных сидельцев, стреляя как раз в край окна или в подоконник и засаживая пулю как раз в голову врагу. Тут, я думаю, есть ошибка отображения в игре. Для тебя он почти скрыт, но для него ты полностью виден. Значит, что вы друг для друга полностью уязвимы. Зная это, можно наловчиться убивать противника в окнах в этой игре. Сруб он не пробивал, это ты видишь бревно, а для игры там пусто.
2 лайка

Повтор просто посмотри мой, тут не за корявость повтора, для чего я вообще это показал, когда я играл, я ушел вбок и стоял, он внаглую меня через стену расстрелял, там не торчит ничего, там расстояние видно ведь какое. Я уверен, что он не чистый, просто он сильно не показывает, чтоб не забанили, ну тут его нагрело, походу, солнце, что он сам выкупился.

2 лайка

в этой игре пробивает через стены в рандомных местах, срубы очень часто пробиваю сам лично, периодически и каменные стены пробивается обычным автоматом, пол между первым и вторым этажем тоже , меня так пару раз убили сквозь пол, но это 100% не чит, мы с челом зарубились просто в доме , по одному выходили и встречались на лестнице. Короче, пробивается рандомно , сам попробуй, когда снайпер например в окне сидит, а ты немного сбоку, его не видишь, только ствол торчит- стреляй в стену- его вынесет

Я так понял и еще раз уточнился, что игра сделана на похеру, хером сказать, если ударом прикладом сильней, чем выстрелом из пистолета, взрывпакет сильней, чем базука или еще что-то. Ничему не удивляюсь, такое ощущение, что разработчики ваще всю суть не понимают или просто тупят или насмотрелись фильмов про 20-й век. Еще огонь сквозь стены кирпичные пробивает насквозь, мне это слово рандомные не нужно, мне нужно, чтоб игра была нормальной, а не шлаком, улавливаешь суть.

Это как в «Тундре», тоже всё коряво, всё один в один, короче, можно танк ушатать выше твоего ранга с патрона, да что там с патрона, я тут в антену попал, танк ушатал, ха-ха-ха-ха, а то бывает, втроём слабее нас так первого лв, а мы 3 лв пробить не можем втроём, ха-ха-ха-ха, вот просто это что за похероизм в игре, честно, даже даун бы удивился.

Какая страна создала игру хоть узнать ???