стоит кого то начать побеждать так соединение разорвано но враги все равно бегают как и раньше а потом тебя вышвыривает и если тебя не могут убить из танка когда ты на пво их самолёты сбиваешь так сразу красные надписи в верху экрана и враги подозрительно заранее знают где респ настолько что стреляют в стену между врагом и и точкой сбора
А мне читеры Дискорд сломали, чтоб я со связью с другими Сквидвардами не играл.
А недавно прям по среди боя подводка на кухне лопнула. А ведь мог победить. Ох уж эти читоры…
Это всё партизаны с апдейта
все еще не могу нормально зайти в дис((
Я уже писал об этом, мне очень нравиться когда я лезу на край карты (со стороны противника) ставлю там точку респа чтоб команда отвлекла на себя, но к сожалению как только я ставил точку респа , уже вижу как ко мне бегут 2 отряда за 150 метров и стреляют в направление точки респа, причем она была за кустами и её не реально увидеть с далека и меня никто не видел как я прополз туда и как строил, но в тот же момент как поставил её, всё враги нашли меня )
Ботам закон не писан кусты не помеха. Они прекрасно видят и сквозь них.
В тебя стряляет ИИ, твои боты отвечают, я вижу трассеры, стреляю в кусты - один из вариантов работы такого чита.
Моих ботов не было они все умерли, я специально их слил чтоб меня не палили
если вы сир отрицаете сей факт взлома анти чита то это говорит о том что вы используете читы и по этому вам не выгодно чтобы о взломе анти чита прознали
А че за другие сквидварды в дискорде? Не понял
Да есть у меня знакомые Филлип, Алла, Максим, Борис, позвали вот в дис, говорят, там своих найду. Но не сложилось Обманули, наверн…
Обидно, но ты держись дружище. Рано или поздно свои найдутся
ДОЛОЙ ТРАССЕРЫ!!! Даёшь разрывные!!!