Чините форум!

Ещё вчера поступали жалобы что картинки и видимо остальное медиа не загружаются в посты пользователей.
И ещё вчера кто то из адм писал что всё известно и вроде как починили.
Но оно опять не работает.
Я даже не могу вставить сюда картинку, что картинка сюда не вставляется.
ЗЫ
Или вы таким образом пытаетесь скрыть проблему недовольства игроков штрафом?
Типа чтобы скрины не вставляли, а там само рассосётся?
Ну ну…

13 лайков

Там было не “вроде как починили”, а

Так что пока ждём.

Ты же понимаешь что вот этим ты просто подтвердил теорию заговора?

2 лайка

https://i-enlisted.cdn.gaijin.net
Себе значит оперативно завезли возможность картинизации…

И btw вы тоже можете в такую магию :magic_wand: :

2 лайка

Не работает.

4 лайка

Пыпа. Итоги.
Думайте. Подписаться.

3 лайка

а, я уж думал что фичу загрузки видео убрали вообще, мне есть как раз чем поделиться, а не загружается

о, заработал)

У меня наоборот стало заходить без трёх букв наконец-то

Не работает

1 лайк

На сайт не грузятся как минимум - картинки. Можно только со стороннего ресурса прикрепить.
Выдаёт :
“Не удалось загрузить файл. Попробуйте ещё раз.”

Попытус первый.

Зы с мобильного инета ваще не грузит, а так вуйфуй онли

1 лайк

Который день идет известности о проблеме.
Чинить форум(в 2025-м) - это видимо как искать баги в игре, только ГОРАЗДО сложнее.
До какой степени скрины с ливнувшими бесят, что приходится идти даже на такие меры?
Понимание того, что замалчивание фактов НЕ решает проблем - недоступно.
Напоминаю о том, с какой скоростью была выпилена возможность микрозаработка на продаже стоковых пушек.
Это вам не форум.
Обратите внимание, как методично гасится заработок игроков и как для сокрытия этого приходится поступать.

4 лайка

В нашей игре все настолько часто ломается, что тут и никаких заговоров не нужно.

Тут в пору брать в руки бубен да начать заговор магический читать на то чтоб баги не происходили, самолеты не скользили, бойцы не застревали и фпс не падал. И видосы загружались, картинки загружались. Темы без ошибок создавались, и ответы писались. А ещё чтоб кусты от танков ломались, урон проходил без рассинхронов и чтоб машинки под текстуры не проваливались.

1 лайк

О, чел, это не игра.
Это форум. Ты сравнил буквально самолёт с ремонтом детской тележки.

2 лайка

Предполагаю что и то и другое курируют одни и те же разработчики. Судя по количеству багов.

1 лайк

Зря предполагаешь.
backend и frontend - совсем не то, что геймдев.
Такое долгое игнорирование проблемы прямиком указывает на то, что это сознательное отключение.

2 лайка

Это вызывает сомнения, но даже если это так, то хорошо же. Значит разработчики заметили тряску по поводу непопулярного решения.

2 лайка

Ахахах и тут же приняли решение скрыть её другим непопулярным решением!
:rofl: :person_facepalming: :+1:

5 лайков